“Школа магических зверей” - приключенческий фильм для всей семьи

“Школа магических зверей” - приключенческий фильм для всей семьи
21    1 месяц назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

“Школа магических зверей” - немецкий приключенческий фильм об учениках необычной школы. Ребята получают в помощью волшебных компаньонов из мира животных и учатся магии. 

Ида - обыкновенная девочка, которая однажды получает приглашение в волшебную школу. Она не ожидала, что чудеса на самом деле так близко, но очень рада возможности к ним прикоснуться. После перехода в новую школу жизнь меняется, и сначала Ида не может найти себе места в детском коллективе. Та же проблема тревожит и Бенни - в классе он изгой. Однако после получения волшебных животных ситуация кардинально меняется. 

Компаньоном Иды становится рыжий лис Рэббэт, а Бенни получает в помощники черепаху. Это говорящие животные, которые обладают волшебными способностями и могут удивить кого угодно. Ребята быстро заводят дружбу со своими компаньонами и обретают популярность в школе благодаря им. Они раскрываются во взаимодействии с одноклассниками и учителями, а вскоре всех их ждет интересное приключение. 

В школе магических зверей обнаружили вора, но пока никто не знает, где его искать. Ида, Бенни и их волшебные помощники берутся за расследование. Они намерены найти негодяя и вывести его на чистую воду. Для этого придется внимательнее присмотреться к тем, кто рядом, узнать историю школы и побывать в ее окрестностях. Главные герои рады возможности помочь школе и весело провести время. Теперь они не аутсайдеры, а герои, и все благодаря компаньонам, которые помогают детям раскрыться и стать собой. 

Фильм Грегора Шнитцлера предназначен для школьников и их родителей. Картину интересно смотреть всей семьей, приключения точно не дадут зрителям заскучать. Волшебные животные, необычная школа, смелые ребята - все это складывается в сказочную композицию, которая увлекает и веселит. 

Картину выпускает компания Kordes & Kordes Film GmbH. В фильме задействованы юные актеры из Германии. Сценарий к фильму “Школа магических зверей” написали Джон Чэмберс, Александер Дидина, Арни Нолтинг в соавторстве. Мировая премьера назначена на осень 2021 года.

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети