“Телохранитель жены киллера” - комедийный боевик со звездами

“Телохранитель жены киллера” - комедийный боевик со звездами
112    4 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

“Телохранитель жены киллера” - это продолжение фильма “Телохранитель киллера”, вышедшего в 2017 году. Главную роль исполнил Райан Рэйнольдс. 

Он играет телохранителя Майкла Брайса, самого крутого и непобедимого защитника, который работает в собственном охранном агентстве. Он дружит с киллером Дариусом Кинкейдом и на этот раз ввязывается в новое приключение с ним и его женой. События фильма происходят через три года после 

После событий предыдущего фильма Брайс решил заняться собой и пошел к психотерапевту. Он рассказал специалисту о своих повторяющихся снах, своих тревогах и страхах, связанных с погонями, перестрелками, убийствами. Психотерапевт посоветовала ему взять отпуск и взяла с него обещание на время отдыха не ввязываться ни в какие авантюру. Майкл послушал своего аналитика и действительно отправился в отпуск. Он еще никогда не отдыхал так, чтобы никого не охранять в это время, так что все это для него в новинку. Главный герой отправляет на берег моря, усаживается в шезлонг, надевает наушники - и тут же все летит кувырком. 

На пляже его подхватывает Соня Кинкейд, жена Дариуса. Она заявляет, что мужу нужна помощь, и они с Майклом вместе должны его вытащить. Брайс не хочет ничего делать, он обещал побыть в отпуске, но вихрь уже закрутился. Да и отказать Соне и Дариусу практически невозможно. Так телохранитель снова попадает в свою сферу, снова защищает своих клиентов. В то же время он пытается избежать опасных стычек и хотя бы сделать вид, что он не при делах, но это дается ему с трудом. Новая волна перестрелок, погонь, угроз уже началась, обратного пути уже нет. 

Фильм Патрика Хьюза отличается звездным составом. Главные роли исполнили Райан Рэйнольдс, Сэмюэл Л. Джексон и Сальма Хайек. Это комедийный боевик, динамичный и громкий, в котором героям придется побороться за серьезную цель. На кону, как обычно, не только жизни участников, но и судьба мира. 

Дублированный трейлер фильма “Телохранитель жены киллера” можно посмотреть уже сейчас, а в прокат картина выйдет 16 июня 2021 года. 

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети