«Охотники за привидениями: Наследники» - трейлер фильма 

«Охотники за привидениями: Наследники» - трейлер фильма 
70    4 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Третья часть фильма “Охотники за привидениями” должна выйти в прокат в ноябре 2021 года, а сегодня можно посмотреть трейлер картины. 

Фантастическая комедия «Охотники за привидениями: Наследники» связана с первой частью, легендарным фильмом 1984 года, в котором играл Билл Мюррей. Этот фильм был снят Айваном Райтманом, а новую картину режиссирует его сын Джейсон, который также стал соавтором сценария. Билл Мюррей отказался сниматься в новом фильме, поэтому было решено связать события между историями по-другому. 

В новом фильме, который станет третьим в этой серии, события происходят через 30 лет после предыдущей части. Главные герои - семье Спенглер, мать и двое детей подросткового возраста. Они втроем переезжают в Оклахому и селятся в доме своего дедушки Игона Спенглера. Дети мало знают про своего деда, поэтому начинают исследовать дом, чтобы узнать о нем больше. Вскоре они находят кое-что интересное - ловушку для привидений, которую использовали легендарные Охотники за привидениями. А затем обнаруживают и тот самый автомобиль Ecto-1, на котором ездили охотники. 

Городок, куда переезжают Сперглеры, находится в сейсмически нейтральной зоне, но едва ли не каждый день его трясет. И это не землетрясение, а что-то загадочное, чего жителям пока не удается понять. Известно, что привидения последний раз атаковали город 30 лет назад, но теперь все говорит о том, что они снова явились. Младшие Спенглеры ничего не знают про своего деда, но теперь им предстоит узнать много интересного про Игона Спенглера. А кроме того, детям придется на собственной шкуре испытать его участь - стать Охотниками за привидениями. 

Роли внуков легендарного Охотника достались юным актерам Маккене Грейс и Финну Вулфхарду. Актеры, которые сделали Охотников легендами, сыграют в эпизодах, повторив свои роли, в том числе и Билл Мюррей. 

Съемки фильма проходили в 2019 году в Канаде, в Калгаре. Изначально картина должна была выйти в прокат в 2020 году, но из-за карантинных ограничений дату релиза пришлось перенести. Сегодня дата релиза назначена на 11 ноября 2021 года. Фильм выйдет в формате IMAX, RealD 3D и Dolby Cinema. Сегодня к просмотру доступен трейлер и фрагмент из фильма «Охотники за привидениями: Наследники». 

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети