“Те, кто желает мне смерти” - новая роль Анджелины Джоли

“Те, кто желает мне смерти” - новая роль Анджелины Джоли
26    7 дня(ей) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Анджелина Джоли снялась в триллере Тейлора Шеридана “Те, кто желает мне смерти”. В фильме она противостоит киллерам и пожару. 

В последние годы Анджелина Джоли была не слишком активна - за 10 лет она снялась всего в несколько фильмах. “Малефисента”, “Лазурный берег” собственной постановки, “Питер Пэн” - это все работы с 2010 по 2020 год. Также за это время она работала над озвучкой персонажа Тигрицы в мультфильме “Кунг-Фу панда”. В 2021 году актриса постепенно возвращается к работе. Она уже снялась в фильме “Вечные” и “Те, кто желает мне смерти”.

В новой работе актриса играет спасательницу Ханну Фабер, которая приезжает работать на пожарную вышку в горах. Героиня переживает трагедию, случившуюся недавно. Она участвовала в операции по тушению пожара, но ошиблась с направлением ветра и что-то пошло не так. В результате лесного пожара погибло несколько человек, Ханна считает, что должна была быть с ними и с ними же умереть. Она не может смириться со случившимся, но не покидает профессию. 

Однажды во время патрулирования с вышки она замечает мальчика. Он окровавлен и напуган. Ханна догоняет ребенка и выясняет, что за ним гонятся киллеры. Она забирает мальчишку к себе на вышку и прячет его. Ребенок рассказывает, что его отец погиб, его убили. Он велел бежать, если с ним что-то случится, и найти того, кому можно доверять. Коннору сложно понять, как быть в такой ситуации и кому можно довериться, но Ханна вызывает доверие. Спасательница пытается защитить мальчика и вместе с ним противостоит киллерам. В то же время киллеры поджигают лес, начинается пожар. Теперь Ханне и Коннору будет гораздо сложнее спастись от преследования. 

Постановщик картины Тейлор Шеридан — сценарист дилогии «Убийца» и фильма «Любой ценой», номинированного на “Оскар”, а также режиссер «Ветреной реки» и «Йеллоустоуна». В написании сценария к новому фильму он тоже участвовал. Анджелина Джоли исполнила главную роль, также в фильме снялись Джон Бернтал, Николас Холт, Эйдан Гиллен. Премьера назначена на 13 мая 2021 года. На следующий день фильм выйдет на HBO. 

Главные новости

Azattyq TV - Азаттык ТВ

Azattyq 6 часа(ов) назад   7
Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети