7 красивых фильмов об Италии

7 красивых фильмов об Италии
8    1 неделю назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

В Италии снято немало фильмов. Некоторые их них не просто сняты на фоне итальянских пейзажей, но вдохновляют на поездку в Италию.

Письма к Джульетте (2010)

Романтическая комедия, действие которой разворачивается в Вероне. Софи приезжает сюда с мужем, который занят поиском поставщиков для своего ресторана. Героиня проводит время одна и приходит в “Дом Джульетты”. В доме есть специальное место для писем, в которых девушки обращаются за советами к Джульетте. В конце дня письма собирают и относят “секретарям Джульетты”, которые на них отвечают. Софи находит на стене письмо 1957 года и решает ответить на него. Так она встречается с пожилой женщиной Клер и вовлекается в поиски любви ее молодости.

Римские свидания (2015)

В Италии снято много романтический фильмов и этот - не исключение. Мать и дочь из США приезжают в Тоскану. Мэгги хочет увезти свою дочь Саммер от непутевого бойфренда и дать ей возможность изменить свою жизнь. В Италии Мэгги неожиданно встречает своего бывшего бойфренда, первую Луку, который до сих пор весьма привлекателен. Его мать пытается сбежать в Рим и подговаривает Саммер бежать с ней. Так расслабленный морской отдых превращается в безумную погоню за родственниками и счастьем.

Любовь – это все, что тебе нужно (2012)

Филипп - одинокий миллионер, который после гибели жены больше не влюбился. Ида - мать двоих взрослых детей, пережившая рак молочной железы. Они встречаются на свадьбе своих детей, которые накануне торжественного события понимают, что не любят друг друга. Тем временем Ида и Филипп сближаются. Муж Иды уходит к любовнице и приезжает на свадьбу вместе с ней. Все это происходит в итальянском Сорренто, где герои понимают, что на самом деле им нужна только любовь.

Прости за любовь (2008)

Алексу 37 лет, он не женат, а вечная невеста только что его бросила. Он занимает серьезную должность в рекламной компании, успешен в работе. Однажды он случайно сталкивается с мотоциклом 17-летней Никки, симпатичной и не по годам развитой девушки. Между ними завязывается дружба, которая очень быстро перерастает в любовь. Это обстоятельство раздражает родственников и друзей с обеих сторон. Все это происходит в Риме

Ешь, молись, люби (2010)

Экранизация романа Элизабет Гилберт, первая часть которого посвящена Италии. Главная героиня, которую играет Джулия Робертс, приезжает в Италию искать утешение после сложного расставания. Она находит в этой стране вкусную еду, страстных мужчин и неуемную энергию, которая вдохновляет жить дальше. Во второй половине фильма героиня посещает Индию и Бали. 

Однажды в Риме (2009)

Бет - девушка успешная, но одинокая. Однажды она едет в Рим на свадьбу своей сестры и забирает из фонтана несколько монет, которые люди бросают в воду, чтобы найти свою любовь. Неожиданно для Бет, те люди, чьи монеты она забрала, отправляются за ней в США. Сама же бет влюблена в Ника, который тоже к ней неравнодушен.

Римские приключения (2012)

Романтическая комедия Вуди Аллена, состоящая из четырех сюжетных линий. Пожилой архитектор Джон в Риме встречает Джека, который оказывается Джоном в молодости и помогает ему решить некоторые проблемы. Клерк из другого сюжета внезапно просыпается знаменитым, как он мечтал, и популярность оказывается тяжелым испытанием. Также мы увидим историю любви итальянских провинциалов и самого Вуди Аллена в роли оперного режиссера на пенсии.

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети