Руби Роуз - три образа, кроме Бэтвумен

Руби Роуз - три образа, кроме Бэтвумен
145    7 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Австралийская актриса Руби Роуз многим известна как исполнительница роли Бэтвумен в ряде супергеройских фильмов. Она также исполнила главную роль в картине, посвященной этой героине. Какие еще работы есть в ее фильмографии и какие фильмы с ней стоит посмотреть?

Джон Уик 2, 2017

Фильм с Киану Ривзом в главной роли. Его герой Джон путешествует в Рим и противостоит самым опасным в мире киллерам. Руби Роуз играет его противницу Арес - телохранительницу Д”Антонио, которую он отправляет присматривать за Джоном. Главный герой должен убить сестру Д”Антонио, чтобы занять ее место в правлении. Роль Арес в этой истории второстепенна, однако можно оценить образ, созданный Руби. Это сильная, бесстрашная героиня, которая участвует в опасных переплетах наравне с мужчинами.

Оранжевый - хит сезона, 2013

Сериал о жизни женской тюрьмы. Главная героиня Пайпер оказалась в тюрьме из-за своей бывшей девушки. Она выросла в интеллигентной семье и все, что она видит в тюрьме, шокирует ее. Однако со временем она приспосабливает к жизни и понимает законы выживания. Руби Роуз появляется не в первом сезоне, но ее героиня привлекает к себе внимание. Она - новенькая в тюрьме, где действуют особые законы. Эта роль принесла актрисе широкую популярность, особенно в ЛГБТ-сообществе, к которому она сама и принадлежит. Ее героиня - харизматичная гомосексуальная девушка Стелла Карлин. 

Темная материя, 2014

Научно-фантастический сериал, в котором Руби выступила в роли андроида Венди. Это гостевая роль в первом сезоне сериала, который рассказывает об экипаже космического корабля. Шестеро героев приходят в себя и обнаруживают себя на корабле, у которого остается всего 15% жизнеспособности. Героям предстоит понять, что произошло и как из этого выпутаться. Времени остается мало, но вскоре становится известно, что на борту находятся разыскиваемые преступники. 

Руби Роуз также снялась в фильме “Три икса: Мировое господство”, “Спецслужба: Сигнал тревоги”, но основным направлением ее работы стали супергеройские фильмы и амплуа Бэтвумен.

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети