5 ожидаемых премьер 2021

5 ожидаемых премьер 2021
8    2 недель(и) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

В 2021 нас ждет много кинопремьер, некоторые из них переехали из графика релизов прошлого года. Наиболее ожидаемыми на сегодня считаются такие фильмы.

Дюна

Научно-фантастическая эпопея Фрэнка Герберта наконец выйдет на экраны. В главной роли Тимоти Шаламе. Это масштабная картина, которые которой происходят в вымышленном мире - на отдельной планете, в пустыне, где есть запасы самого ценного вещества в мире. За него идет война, поскольку это вещество дает безграничную власть. Пол Атрейдес должен объединить фрименов, народ планеты Арракис, и победить в войне. Премьера ожидается 15 сентября 2021 года.

Шан-Чи и легенда десяти колец

В этом фильме Марвел покажет публике нового персонажа - мастера кунг-фу Шан-Чи. Он владеет всеми видами ушу, может выступать с оружием и без. Герой внедряется в тайную организацию под названием “10 колец”, чтобы расправиться со своим прошлым. Мандарин - лидер этой группы. Подругу Шан Чи по имени Кэти сыграет певица Аквафина. Премьеру фильма тоже переносили из-за карантинных ограничений, а сегодня релиз назначен на 3 сентября 2021 года. 

Последняя дуэль

Новый исторический проект Ридли Скотта, в котором сыграет целое созвездие актеров. События происходят в 14 веке во Франции. Рыцарь Жан де Карруж должен сразиться со своим другом Жаком Ле Гри после того, как обвиняет его в изнасиловании жены. Супругу рыцаря Маргариту де Карруж играет Джоди Комер, которая покорила режиссера своим талантом и хорошо зарекомендовала себя в предыдущей работе с Ридли Скоттом. Также в ролях Мэтт Деймон, Адам Драйвер, Бен Аффлек и другие Фильм должен выйти 14 октября 2021 года.

Вечные

Еще один супергеройский фильм от Марвел, который покажет расу инопланетных суперлюдей. На Земле они живут тайно, но на этот раз вынуждены открыться из-за действий Таноса. Девианты нападают на Землю и грозят уничтожением человечества, поэтому Вечные вынуждены выйти из укрытия и вступить в бой. События происходят после фильма “Мстители: Финал”. Премьеру этого фильма тоже переносили из-за пандемии. Сегодня предварительная дата премьеры - 5 ноября 2021 года. 

Дом Гуччи

Еще один фильм Ридли Скотта, который выйдет в этом году. Он рассказывает о семье Гуччи, в частности про убийство Маурицио Гуччи в 1995 году. Его жену, а впоследствии вдову Патрицию Реджани играет Леди Гага, а самого Маурицио - Адам Драйвер. В фильме также снялись Джаред Лето, Аль Пачино, Джереми Айронс. история дома Гуччи полна интересные событий. Некоторые из них хорошо известны аудитории. Фильм основан на книге Сары Гей Форден «Дом Гуччи: Сенсационная история убийства, безумия, гламура и жадности». Премьера картины назначена на 24 ноября 2021 года. 

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети