“Космический джем: Новое поколение” - трейлер фильма

“Космический джем: Новое поколение” - трейлер фильма
14    2 недель(и) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

“Космический джем: Новое поколение” - анимационно-игровой фильм, продолжение семейной комедии 1996 года. Главную роль в картине исполняет баскетболист Леброн Джеймс. 

У Леброна Джеймса растет сын Бронни. Отец хочет научить мальчишку играть в баскетбол и сделать настоящей звездой спорта. Он считает, что у мальчика есть задатки игрока и надоедает ему своими тренировками. Бронни же не любит баскетбол и талантом к игре не обладает, он мечтает стать разработчиком видеоигр. Однажды Бронни высказывает отцу, что тот никогда его не слушает и не дает быть самим собой. Ему не интересен спорт, хотя его отец и чемпион по баскетболу. Леброну сложно это понять.

В один прекрасный день Бронни попадает в виртуальную ловушку и исчезает. Мошеннический алгоритм затягивает его в другую реальность, и отец бросается следом за сыном. Что произошло и как вернуть ребенка обратно? Леброн попадает в другое измерение и сразу же пытается решить все кулаками, но не тут-то было. Король цифровой вселенной объясняет баскетболисту, что силой вернуть сына не получится. Для этого придется сыграть в баскетбол и выиграть.

Леброна отправляют на планету «Looney Tunes», где его ждут Багз Банни, Даффи Бак, Лола и другие персонажи. Баскетболист должен сделать из них отличную команду, дисциплинировать и победить в матче. С кем же придется играть? С цифровыми версиями лучших баскетболистов мира. Хотя они и не во плоти, но с таким противником будет непросто сразиться, а тем более выиграть в команде с весельчаками и лентяям из мультиков. Но делать нечего, другого шанса вернуть сына у Леброна нет, поэтому он приступает к тренировкам. 

В фильме вновь совмещается два мира - реальный и анимационный. Работают и настоящие актеры и художники, персонажей озвучивает Эрик Бауза и другие. Первая часть фильма была чрезвычайно успешной, поэтому о продолжении задумывались еще в 1996 году. Потом разработка сиквела была приостановлена, а возобновили ее только в 2019 году. 

Над созданием анимационных персонажей работал аниматор Тони Бэнкфорт, музыку к фильму написал Ханс Циммер. Визуальные эффекты созданы студиями  Lucasfilm и Industrial Light & Magic . Мировая премьера фильма назначена на июль 2021 года, а пока можно посмотреть дублированный трейлер “Космического джема 2”. 

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети