“На связи” - мультфильм о семейном путешествии

“На связи” - мультфильм о семейном путешествии
175    6 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

“На связи” (“Митчеллы против машин”) - мультфильм о семье, которая осталась один на один с взбешенными машинами. Они захватили мир, и вернуть все на свои места может только странная семья Митчеллов. 

Митчеллы - это семейная пара и двое детей, старшеклассница Кэти и маленький Аарон. А еще у них есть мопс Мончи, который не похож ни на собаку, ни на кота. Общение в семье не самое приятное. Каждый обычно занят своим делом, а именно смартфоном или ноутбуком, поэтому наладить общение очень нелегко. Иногда отец предпринимает попытки объединить семью - провести 10 секунд за завтраком без гаджетов, но это не помогает. 

Кэти, которую многие считают странной, поступает в киношколу и должна отправиться на учебу в другой город. Она счастлива стать самостоятельной, но, оказывается, не все так просто. Отец решил использоваться эту новость как повод для семейной поездки. Вся семья собирается сопроводить Кэти в новую школу, а заодно и провести время вместе, наладить общение и получить новые совместные впечатления. 

Казалось бы, идея хорошая, и Митчеллы загружаются в старый автомобильчик, отправляются в путь. 

В пути им предстоит столкнуться с неожиданными трудностями. Машины внезапно захватили власть над миром, вся техника с чипами стала самостоятельной, вышла из строя. Роботы уже успели уничтожить всех людей, а над уничтожением Митчеллов поработают остальные. Что бы сделала в этой ситуации нормальная семья, думают, Митчеллы? Она наверняка бы взяла на себя роль супергероев и в два счета справилась бы с машинами. Однако Митчеллы не из тех. Они с трудом собираются с мыслями и решают дать роботам бой, раз уж никого другого не осталось.

Главным героям предстоит столкнуться с армией игрушек Ферби, со стиральными машинами, автоматами с газировкой и другой техникой, действующей по своему усмотрению. Все привыкли использовать технологии в своих интересах, но на этот раз придется действовать без помощи техники. Вся эта история даст возможность примириться между собой и найти общий язык, особенно отцу с дочерью.

Это веселые и забавные приключения, за которыми интересно наблюдать всей семьей. Удастся ли Митчеллам отложить свои разногласия и спасти мир или планета обречена? 

Мировая премьера мультфильма “На связи” назначена на 30 апреля 2021 года. 

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети