“Мажоры на мели” - трейлер французской комедии

“Мажоры на мели” - трейлер французской комедии
95    2 недель(и) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

“Мажоры на мели” - комедийный фильм о богатом папе, который решил проучить своих избалованных детей. Однажды он объявил, что деньги кончились, нужно бежать из дома и начинать работать. 

Фрэнсис - миллиардер, у которого трое взрослых детей. Ни сыновья, ни дочь не работают и не собираются этого делать. Они активно пользуются богатством отца и ни в чем себе не отказывают. Все трое стали наглыми и самоуверенными, а их отношение к персоналу и вовсе оставляет желать лучшего. Ребята привыкли отдавать указания и руководить, хотя сами ничего еще не достигли. 

Однажды отцу все это надоело. Он понял, что нужно срочно что-то менять, иначе ситуация не изменится никогда. Фрэнсис организовал захват дома и вместе с детьми сбежал из собственного особняка. Он рассказал детям, что деньги закончились, дом забрали, идти им некуда. Придется снять жилье где-нибудь в другом городе и начать все заново. А самое страшное то, что детям впервые в жизни придется работать. Шокированные произошедшим, ребята постепенно спускаются с небес на землю и познают мир. 

Первым испытанием для них становится попытка устроиться на работу. Образования и опыта нет, а значит приходится рассчитывать только на самые скромные должности - курьер, официант, разнорабочий. Необходимость работать поражает молодых людей, а еще больше удивляет зарплата - неужели за эти гроши нужно так вкалывать? Еще никогда эти люди сами не зарабатывали деньги, так что их ждет переоценка ценностей и новый опыт. 

Постепенно семья вливается в новую жизнь. Им удается заработать на пропитание и даже выгнать на работу самого ленивого парня. Он просто остается без ужина, поскольку не принес ни копейки, и это вынуждает его действовать. Шутки давно закончились, думают герои, но они еще не знают, что папа их разыграл. 

Теперь, когда эксперимент можно считать успешным, Фрэнсис начинает думать, как бы ему сообщить ребятам правду. Как сказать, что он соврал про свое банкротство? Придется подумать, как все объяснить. За время эксперимента отец проводит с детьми много времени и узнает, что им всегда не хватало его внимания. Он давал им деньги и возможности, но сам занимался бизнесом и редко бывал рядом. Эксперимент поможет героям наладить отношения, увидеть реальность и изменить мировоззрение. 

Дублированный трейлер комедии “Мажоры на мели” можно посмотреть прямо сейчас:

Главные новости

Azattyq TV - Азаттык ТВ

Azattyq 5 часа(ов) назад   7
Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети