3 фильма о вкусной еде

3 фильма о вкусной еде
36    4 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Кулинарные эксперименты, красивая подача, уникальные рецепты и ингредиенты - все это есть в фильмах о вкусной еде. Они не только развлекают, но также и вдохновляют на приготовление вкусных блюд и красивые ужины. 

Тост (2010)

Фильм по книге известного повара Найджела Слэйтера, главные роли в котором исполнили Фредди Хаймор и Хелена Бонэм Картер. Главный герой - мальчишка по имени Найджел, который живет с любимой мамой. Она совсем не умеет готовить и кормит сына тостами, а вот мальчик, не в пример матери, уже в 9 лет готовить настоящие шедевры. У него отлично получается готовить, хотя пример было брать не с кого. После смерти матери отец приглашает в дом экономку, которая отлично готовит. Между ней и Найджелом возникает своеобразная конкуренция. Мальчик вырастает и устраивается работать в ресторан. Мы наблюдаем за драматическими событиями его жизни и видим, как талантливый повар уезжает реализовывать свои мечты подальше от дома. 

Шеф Адам Джонс (2015)

Адам - одаренный повар, который еще в 16 лет уехал в Париж строить карьеру. С годами он стал лучшим в своей сфере, завоевал авторитет и открыл собственный ресторан. Он привык, что все слушают его и беспрекословно выполняют приказы, но все же скверный характер дает о себе знать. Кроме того, он привык быть лучшим и даже перестал стараться, чтобы удержаться на вершине успеха. Все это привело к краху - он лишился ресторана, потерял все свои достижения. Чтобы вернуться в профессию и заново достигнуть высот, Джонс едет в Лондон с намерением открыть свой ресторан. Он собирает команду из лучших поваров и начинает борьбу за три звезды Мишлена.

Вкус жизни (2021)

Предстоящий фильм о супружеской паре, которая держит собственный ресторанчик. Мэгги и Карстен любят свою работу и наслаждаются жизнью. У них есть любимые дети, работа, карьера и планы на будущее. Они мечтают завоевать звезды Мишлена и стать лучшими в своем деле. Герои начинают погоню за престижной наградой, но на бегу забывают многие важные вещи. Например, то, что лучшие блюда нужно готовить вместе и с любовью. Смогут Мэгги и Карстен вспомнить об этом, пока ничего не испортили? Кулинария - это магия, которая не терпит спешки и безразличия.

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети