“Ася” - трейлер фильма об отношениях матери и дочери

“Ася” - трейлер фильма об отношениях матери и дочери
60    7 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

“Ася” - фильм Рути Прибар, израильской режиссера и сценариста. Ее фильм рассказывает об отношениях матери и дочери в кризисный момент - когда у дочери возникают проблемы со здоровьем.

В фильме “Ася” показана история семьи, матери и дочери. Ася рано родила ребенка, у нее не было поддержки, отец девочки сразу от них ушел. Юная мама осталась одна, ей пришлось искать способ выживания с ребенком. Поэтому Ася уехала в Израиль и устроилась там работать медсестрой. Она сама вырастила дочку Вику, но отношения между ними сложились не лучшим образом. Мама с дочкой не близки, тем более сейчас, когда Вика стала подростком. Ее мать занята своими делами - работой, ночными сменами, редкими встречами с женатым любовником. 

Вика не чувствует тепла и внимания. Она ищет любовь и поддержку в компании ребят-скейтеров. Девочка увлекается катанием на скейте и пытается стать независимой от матери. Она давно утратила связь с Асей и даже не надеется ее восстановить. Да и мама не спешит изменить ситуацию, все стало привычным и незаметным.

Ситуация меняется в один момент, когда Асе сообщают, что Вика попала в больницу. У девочки возникли проблемы со здоровьем, и это не просто эксперименты с алкоголем, которые она впервые провела со своей компанией. Виктория больна, это серьезный диагноз, который может обернуться для нее смертью Все это переворачивает мир главных героев.

Мама спешит бросить все и вернуться к выполнению своих обязанностей. Ее дочь так давно нуждалась в материнском внимании, ей так нужна поддержка, и Ася готова сделать все для своей девочки. Болезнь сближает их, напоминает о прежних временах, помогает наладить связь. Поможет ли это побороть болезнь и вернуть все на свои места? Врачи не дают гарантий, но готовы сделать все возможное. В этой опасной и страшной кризисной ситуации Ася и Вика вновь становятся мамой и дочкой, которые чувствуют близость и поддержку друг друга. 

Фильм снят в Израиле в 2020 году. Сегодня его можно посмотреть в онлайн-кинотеатре.

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети