3 главных кинопремьеры апреля

3 главных кинопремьеры апреля
25    3 недель(и) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

В апреле в прокат выйдет несколько важных фильмов. “Никто” Ильи Найшуллера уже стартовал в прокате и показал отличные результаты, вскоре состоится релиз “Мортал Комбат”. Следующие три фильма выйдут в конце апреля. Рейтинг ожидания этих картин наиболее высокий.

Виртуоз

Фильм с Энтони Хопкинсом, который в 2021 году уже покорил всех своей ролью в фильме “Отец”. В этой картине он исполняет роль загадочного босса, который дает задание киллеру. Задание выглядит довольно странное и не совсем конкретно. Киллеру дано место и время, но человека, которого нужно убить, он не знает. Оказавшись на месте, он видит несколько человек. Кого из них нужно убить? Это задание все больше напоминает странную игру и манипуляцию. Убийце предстоит разобраться с целью и выполнить задачу, сохранив собственную жизнь.

Фильм Ника Стаглиано выходит на большие экраны 30 апреля 2021 года. 

Гнев человеческий

Новый фильм Гая Ричи с Джейсоном Стэйтемом в главной роли. Он играет непоколебимого и неприступного на вид мужчину, который жаждет справедливости. Эйч хочет найти организаторов и исполнителей ряда ограблений, произошедших в Лос-Анджелесе. Ради этого он внедряется в команду инкассаторов и начинает работать под прикрытием. Эта работа позволит ему узнать предмет изнутри, познакомиться с теми, кто находится так близко к банкам и может оставаться незамеченным. Гнев человеческий ведет его к цели, игра становится все более запутанной, но у каждого персонажа своя роль в этой истории. Премьера назначена на 22 апреля 2021 года.

Дальний космос

Фантастический триллер Джо Пенны. События происходят в далеком будущем. Космический корабль отправляется на Марс, экипаж строго по списку - все подготовлены и осведомлены об этапах миссии. Полной неожиданность оказывается то, что на борту есть лишний человек. Он оказался на корабле случайно и от него уже не избавиться. Когда корабль попадает в аварию, становится ясно, что ресурсов не хватит на всех. Большинство высказывается против безбилетника, его не должно было быть на борту, а значит на него ресурсы не рассчитаны. Однако медик экипажа высказывается против большинства. Чем обернется этот протест и каким будет космическое путешествие? Премьера фильма назначена на 22 апреля 2021 года. 

О других кинопремьерах апреля можно прочитать на https://nurtv.kz/articles/view-1802-5-kinopremer-aprelia-2021

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети