Дэвид Духовны сыграет в экранизации своего романа

Дэвид Духовны сыграет в экранизации своего романа
48    6 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Дэвид Духовны - не только актер, но и писатель. Его новый роман Truly Like Lightning будет экранизирован и автор сыграет в нем главную роль. 

Недавно Дэвид Духовны представил публике свой новый роман под названием Truly Like Lightning. Сюжет основан на жизни необычной семьи. Главный герой живет с тремя женами и десятью детьми вне цивилизации, вдали от города. Сам Бронсон Пауэр, которого сыграет Дэвид, - бывший каскадер Голливуда. Теперь он с семьей ведет довольно аскетичный образ жизни, дети мало знают о современных мегаполисах и жизни в них. Это замкнутый мир со своими законами, но однажды он рушится - и семье приходится выйти в мир. Когда на месте их обитания начинается глобальная застройка, семья вынуждена покинуть свой дом и вернуться в современную Америку. Это будет шоком для всех, но выбора нет. 

Стало известно, что новый роман Дэвида Духовны будет экранизирован студией Showtime. Он ляжет в основу нового сериала. Адаптацией текста займется сам Дэвид Духовны в компании с Тайлером Нильсоном и Майклом Шварцем. Сам актер отмечает, что с нетерпением ждет начала работы над проектом и очень рад, что сможет сотрудничать с Нильсоном и Шварцем. Также он высказывает радость по поводу возвращения на любимый Showtime. 

Дэвид Духовны наиболее известен публике по главным ролям в сериалах “Секретные материалы” и “Блудливая Калифорния”. Он исполнил главные роли, которые принесли ему признание и несколько кинопремий. Фокс Малдер и Хэнк Муди - визитные карточки Дэвида Духовны. Это совершенно разные образы, и если “Секретные материалы” показывали с 1993 года, то “Блудливая Калифорния” вышла в 2007 году. Это позволило Дэвиду Духовны приобрести новых поклонников и взойти на новую волну популярности. 

Сейчас актер снимается в фильме  The Bubble вместе с Карен Гиллан и Педро Паскалем. О начале работы над новым проектом Showtime и сам Дэвид Духовны сообщат дополнительно. 

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети