“На высоте мечты” - трейлер фильма про квартал в Вашингтоне

“На высоте мечты” - трейлер фильма про квартал в Вашингтоне
57    7 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

“На высоте мечты” - экранизация одноименного мюзикла о жизни квартала Вашингтон-Хайтс, Вашингтонские холмы. Здесь живут преимущественно иммигранты, и уровень их жизни оставляет желать лучшего. 

Главный герой - Уснави, который приехал в США из Доминиканы. У него есть свой маленький магазинчик, где часто пересекаются все жители района. Всю жизнь Уснави работает и собирает деньги, чтобы вернуться на родину, но пока перспективы довольно туманны. Родители назвали его в честь первой надписи, которую они прочли на английском языке - «U.S. Navy», что означает флот США, но в их версии превратилось в Уснави. 

Владелец магазина симпатизирует Нине Розарио - первой девушке из Вашингтонский холмов, которой удалось поступить в Стэнфордский университет. Все гордятся ее успехами да и сама девушка понимает, что совершила подвиг. Однако она не может продолжать учебу из-за проблем с деньгами. Нина влюбляется в Бенни - диспетчера службы такси, который работает на ее отца. Конечно, отец убежден, что Нина не должна водиться с такими ребятами, но сердцу не прикажешь. Бенни же мечтает о собственном бизнесе. 

Среди местных жителей мы также увидим Ванессу, которая мечтает снять квартиру в центре Нью-Йорка, и Санни, помощника Уснави. Данэла содержит салон красоты, обожает сплетни и драматические события. Карла работает в ее салоне и развитым интеллектом не отличается.

Один из ярких персонажей - бабушка Клаудия, которая приехала из Гаваны еще в 1940-х и поселилась в Вашингтонских холмах. Для многих местных ребят она стала родственницей, заменила семью, ее уважают и любят. Однажды на ее улице случается праздник - бабуля выигрывает в лотерею крупную сумму денег. 

Все жители Вашингтонских холмов такие разные, у каждого есть своя история, но район объединяет их. Когда возникает угроза лишиться своего дома, они объединяются, чтобы противостоять выселению. У каждого есть свои мечты, но никто не хочет покидать район принудительно. Уснави, его друзья и  знакомые организовывают протест. В фильме мы видим все это в форме песен и танцев, как в оригинальном мюзикле.

Главную мужскую роль в фильме исполняет Энтони Рамос. Премьера фильма должна была состояться в 2020 году, но карантинные ограничения нарушили эти планы. Релиз перенесен на июнь 2021 года, а пока можно посмотреть трейлер картины “На высоте”. 

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети