5 новых ролей Оливии Колман

5 новых ролей Оливии Колман
41    7 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Оливия Колман - известная английская актриса, лауреат “Оскара”, “Золотого глобуса”, BAFTA. В ее фильмографии множество успешных ролей, в том числе и недавние работы, о которых мы вспомним в обзоре. 

Отец, 2020

В этом фильме Оливия Колман работает в дуэте с сэром Энтони Хопкинсом. Она играет дочь, которая пытается помочь стареющему отцу. Энтони, главный герой фильма, живет один в своей лондонской квартире, но память уже подводит его. Энн не может посещать его каждый день, а Энтони уже не всегда понимает, где он находится, куда подевались его вещи и кто эта женщина перед ним. Упрямый, независимый, самоуверенный, он отвергает помощь, но иногда и сам боится своих приступов. Уговорить отца на сиделку практически невозможно, и все же Энн пытается ему угодить.

Корона, 2019 (сериал)

Исторический сериал о жизни королевской семьи, который вызвал бурное обсуждение и получил очень высокие оценки. Оливия Колман играет королеву Елизавету II в третьем и четвертом сезонах, события которых начинаются с 1964 года. Планируется выпустить также пятый и шестой сезон, которые расскажут о нынешних днях. Сами представители королевской семьи смотрели это телешоу и выразили мнение, что показанная в фильме жизнь действительно похожа на реальную.

Фаворитка, 2018

Исторический фильмо об Англии 18 века. В фокусе находятся отношения двух сестер, которые ведут борьбу за право быть фавориткой королевы Анны, которую играет Оливия Колман. За эту роль актриса получила “Кубок Вольпи”. Интриги между сестрами Эбигейл и Сарой, их желание сблизиться с Анной, доходят до откровенного соперничества. Ревность, противостояние, месть и зависть в королевском дворце движут события. 

Убийство в “Восточном экспрессе”, 2017

Фильм Кеннета Брана, в котором он сам исполнил главную роль, основан на романе Агаты Кристи. События происходят в поезде, в одном из купе обнаруживают труп. Эркюль Пуаро вынужден взяться за расследование, а для этого ему нужно, чтобы пассажиры не покидали поезд. Кажется, поиски едва ли могут увенчаться успехом, но легендарный сыщик всегда найдет то, чего не видят другие. Оливия Колман в этой истории играет компаньонку княгини Натальи Драгомировой, Хильдегарду Шмидт. 

Ночной администратор, 2016 (мини-сериал)

Британо-американский сериал из шести эпизодов. Оливия Колман играет сотрудницу разведки Анджелу Берр, которая нанимает бывшего британского солдата Джонатана Пайна (Том Хиддлстон). Пайн отправляется в синдикат по торговле оружием с целью наладить связь с Ричардом Ропером, которого играет Хью Лори, и его подручными. По результатам 2016 года сериал “Ночной администратор” получил Эмми и был признан одним из лучших телешоу. 

Главные новости

Новости 15:00 от 24.10.2021

Мир 44 минут назад   0
Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети