5 голливудских актеров, чьи дети стали актерами

5 голливудских актеров, чьи дети стали актерами
17    4 недель(и) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

За время существования Голливуда успели образоваться целые актерские династии. Вспомним самых известных актеров, чьи дети выбрали профессию родителей и сумели достигнуть успеха в ней. 

Том Хэнкс и Колин Хэнкс 

Том Хэнкс - любимец миллионов, каждая его роль становится если не шедевром, то запоминающимся событием в кинематографе. И так продолжается уже более 30 лет. Колин Хэнкс, сын актера от первого брака, начал свою карьеру со студенческих фильмов, получил премию “Молодой Голливуд” в 2002 году. Затем был номинирован на Оскар и Эмми в 2014-2015 годах, что уже можно считать большим успехом. Колина можно увидеть в сериалах “Фарго”, “Декстер”, в фильмах “Джуманджи” в роли Алана Рика и других проектах. 

Уилл Смит и Джейден Смит

Уилл Смит может похвастаться десятками разных образов, в которых он выглядит эффектно и убедительно. Он начал с комедийных фильмов, но со временем доказал, что способен не только на комичные роли, но и на драматические. Его сын - рэпер и танцор Джейден. Парень тоже решил начать работу в кино с развлекательных картин. Он уже снялся в фильмах “В погоне за счастьем”, “День, когда Земля остановилась”, “Карате-кид” и других. Правда, за “День, когда Земля остановилась” он получил “Золотую малину”, но тем не менее продолжил работать в кино. Многие ждут, что он достигнет высот своего отца и еще покажет, на что способен.

Эрик Робертс и Эмма Робертс

Эрик Робертс - знаменитый американский актер, брат Джулии Робертс. В его фильмографии более пятисот работ. Не так давно во многих проектах стала появляться его дочь от первого брака - Эмма Робертс. Она играет в сериалах “Американская история ужасов”, “Королевы крика”, “Мы - Миллеры” и других телешоу. Постепенно Эмма приобрела известность, и у многих она ассоциируется скорее с Джулией, чем с Эриком. Говорят, что отношения отца и дочери никогда не были слишком теплыми, а вот Джулия поддерживала племянницу и ее семью. Так или иначе, династия Робертс в Голливуде развивается и крепчает. В 2020 году Эмма родила сына.

Клинт Иствуд и Скотт Иствуд

Клинта Иствуда многие считают легендой кино. Он снял столько шедевров, что получил пять статуэток Оскар, четыре из них за Лучший фильм. У Клинта семеро детей, один из них - сын Скотт, который тоже выбрал актерскую карьеру. Отец не сразу признал Скотта сыном, поскольку он родился от романа со стюардессой. На тот момент Клинт состоял в гражданском браке, но со временем он начал общаться с сыном. Скотт снялся в нескольких фильмах, в том числе “Отряд самоубийц”, “Сноуден”. 

Джон Войт и Анджелина Джоли

Сегодня можно сказать, что дочь сумела переплюнуть отца. Джон Войт - представитель предыдущего поколения актеров, пик его славы пришелся на 1970-1990 годы. Обладатель Оскара и Золотого глобуса, он запомнился по фильмам “Полуночный ковбой”, “Миссия невыполнима”, “Анаконда” и другим проектам. В 2016 году он исполнил роль Генри Шоу-старшего в фильме “Фантастические твари”. Тем временем его дочь Анджелина Джоли стала настоящей звездой Голливуда, так что отец может гордиться ею.

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети