Дэниэл Рэдклифф сыграет злодея в фильме “Затерянный город D”

Дэниэл Рэдклифф сыграет злодея в фильме “Затерянный город D”
29    7 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Его персонаж попытается похитить героев, которых играют Сандра Буллок и Ченнинг Татум. 

“Затерянный город D” - предстоящий приключенческий фильм Аарона и Адама Ни. Он будет снят в стиле “Романа с камнем” Роберта Земекиса и выйдет в свет в апреле 2022 года, как запланировано сегодня. В фильме сыграют Сандра Буллок и Ченнинг Татум, а недавно к актерскому составу присоединился еще и Дэниэл Рэдклифф. Ему досталась роль главного антагониста, который пытается похитить героиню, взять ее в заложники. 

Главная героиня, которую играет Сандра Буллок, - писательница, автор романтически-приключенческих книг. Она отправляется в турне с презентацией своего нового романа. Вместе с ней едет парень, который снимается для обложек ее книг - Ченнинг Татум. Между героями не самые лучшие отношения, и для писательницы кажется большой неудачей то, что нужно находиться в турен с моделью для книжных обложек. 

Однако ситуация неожиданно меняется. Группа дерзких похитителей вдруг нападает на девушку и ее спутника. Им приходится быстро реагировать на происходящее, И единственным выходом оказывается побег. Бежать герои вынуждены в джунгли, где их ждет много опасностей и неожиданностей. Погоня, похитители, сюрпризы дикой природы - это настоящее путешествие в стиле тех, которые создает в своих книгах писательница. Конечно, в этой истории не обойдется без романтики. 

Стиль будущего фильма напоминает о классической приключенческой картине Роберта Земекиса “Роман с камнем”. В фильме 1984 года главные роли исполнили Кэтлин Тернер и Майкл Дуглас. Героиня - автор женских романов, которая попадает в крутой переплет, оказывается в Колумбии, где знакомится с торговцем птицами Джеком. Их ждет совместное приключение, которое писательница добавляет в свой новый роман. Она всегда мечтала встретить мужчину, похожего на героя ее книг, и однажды ей повезло.

В фильме “Затерянный город D” также сыграют  Да'Вин Джой Рэндольф и Патти Харрисон.  Сценарий напишет Дэна Фокс. Производством занимается компания Paramount Pictures.

Премьера фильма запланирована на 14 апреля 2022 года

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети