Сиквел “Кота в сапогах” получил дату премьеры

Сиквел “Кота в сапогах” получил дату премьеры
40    7 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Мультфильм “Кот в сапогах”, первая часть которого вышла в 2011 году, будет продолжен. Наконец появилась даты премьеры проекта. 

Кинокомпания Universal сообщает, что фильм будет называться “Кот в сапогах 2: Последнее желание” и выйдет в сентябре 2022 года. Главного персонажа, Кота, озвучит Антонио Бандерас, как и в первой части. Постановщиком новой части назначен Джоэль Кроуфорд, режиссер “Семейки Крудс 2: Новоселье”. Она заменит Боба Персичетти, создателя первой части. Известно, что мультик о первобытной семейке стал одним из самых кассовых проектов за время пандемии и перебоев в работе кинотеатров. Киностудия Юниверсал возлагает на Джоэля Кроуфорда немалые надежды и доверяет ему свой проект. 

Напомним, что мультфильм “Кот в сапогах” вышел в 2011 году на студии  DreamWorks Animation. Он стал сиквелом мультфильма “Шрек”, в котором Кот был второстепенным персонажем, и приквелом мультика “Шрек 2”. Однако он так понравился зрителям, что было решено создать отдельный “кошачий” мультфильм. По сюжету, Кот скрывается от правосудия и не возвращается в свой родной город. Его разыскивают, за его голову уже назначено вознаграждение, поэтому нужно избегать подозрительных и людных мест. Тем не менее Кот продолжает геройствовать. 

Однажды ему предлагают украсть волшебные бобы у Джека и Джилла. Кот всегда хотел это сделать, поэтому соглашается на авантюру. В этом деле, которое превращается в настоящее приключение, Кота ждут новые открытия, разочарования и сюрпризы, переосмысление своей жизни. Обаятельный, харизматичный и наглый Кот нравится зрителям, а его фирменный взгляд вызывает настоящее умиление у детей и взрослых. Кот активно этим пользуется для достижения своих целей. 

В финале первой части Кот восстанавливает свою репутацию, влюбляется в Мягколапку и завоевывает ее симпатию. Каким будет сюжет второй части, пока не сообщается. Первая часть была предназначена для зрителей старше 14 лет, поскольку в мультфильме много шуток для подростков и взрослых. Для какой аудитории будет предназначен следующий мультик и кто напишет сценарий к нему, станет известно со временем. 

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети