5 свежих ролей Гэри Олдмана

5 свежих ролей Гэри Олдмана
21    1 месяц назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

В 2017 году Гэри Олдман стал обладателем Оскара за роль Уинстона Черчилля в фильме “Темные времена”. С тех пор в его фильмографии появилось еще несколько примечательных работ, которые уже можно оценить. 

Прачечная, 2019

Фильм Стивена Содерберга, который был показан на Венецианском кинофестивале. Главные роли в нем исполнили Гэри Олдман, Мэрил Стрип и Антонио Бандерас. В центре сюжета находится история расследования Панамских документов, которое вела групп журналистов. В руки журналистов попадает огромное количество документов об офшорных счетах. Их владельцы - и политики, и люди искусства, и бизнесмены. Эта информация может стать настоящей бомбой, поэтому многие готовы на жертвы, чтобы сохранить все в тайне. 

Проклятие “Мэри”, 2019

Главные роли в фильме исполнили Гэри Олдман и Эмили Мортимер. Дэвид Григ - отец двоих девочек и муж Сары. Однажды он покупает заброшенный парусник и отправляется в путешествие вместе с семьей. Гриры плывут в сторону Бермудских островов и предвкушают много новых впечатлений, но вскоре путешествие превращается в испытание. На паруснике начинает происходить нечто сверхъестественное. 

Курьер, 2019

В этом фильме Гэри Олдман играет могущественного криминального босса, который сталкивается с дерзкой молодой конкуренткой. Ее роль исполняет Ольга Куриленко. Она - курьер, которого никогда не увидишь на камерах, ни в чем не упрекнешь и не обвинишь, поскольку против нее нет никаких улик. Эта неуловимая девушка решает бросить вызов криминальному боссу Изекилю Мэннингсу. Из этого получается эффектное соперничество. 

Манк, 2020

Фильм Дэвида Финчера, который номинировался на все престижные кинопремии по итогам 2020 года. Гэри Олдман играет Германа Манкевича, который создал сценарий к “Гражданину Кейну” в 1941 году. Между ним и Орсоном Уэллсом возник конфликт об авторских правах. Сценарий они писали в соавторстве, но большинство заслуг всегда приписывалось Манкевичу. Насколько важным было участие Уэллса, как проходила работа над сценарием и что получилось в итоге? Обо всем этом рассказывает фильм “Манк”, 

Трафик, 2020

В фильме несколько сюжетных линий, которые объединяет тема продажи наркотиков. Гэри Олдман играет доктора Тайрона Бауэра, который случайно узнает, что новый разрекламированный обезболивающий препарат на самом деле содержит наркотик и вызывает привыкание. Фармацевтические компании в сговоре с наркомафией, они зарабатывают миллионы на чужом зависимости. Бауэр вступает в борьбу с системой, и хотя он понимает, что это почти бесполезно, но не отступает. 

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети