Кейт Бланшетт сыграет сестру Трампа

Кейт Бланшетт сыграет сестру Трампа
17    1 месяц назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Оскароносная актриса, любимица миллионов, мастерица перевоплощений Кейт Бланшетт сыграет роль сестры Дональда Трампа в фильме Джеймса Грэя. 

Режиссер Джеймс Грэй планирует снять картину о жизни в нью-йоркском райне Куинсе в 1980-е, частично основанную на собственном детстве и юности. Фильм получил название “Время Армагеддона”. Среди героев оказалась и семья Трампов. В то время Фред Трамп занимался строительством домов в Куинсе и активно влиял на ситуацию в этом районе. Именно поэтому Трампы тоже оказались в фокусе. 

Кейт Бланшетт исполнит роль сестры Дональда Трампа. Это будет небольшая роль, поэтому на съемки актрисе потребует всего три дня. Режиссер считает, что актриса делает ему большое одолжение, соглашаясь сниматься в маленькой роли в авторском кино. Ее героиня должна будет произнести длинную речь, и Джеймс Грэй обещает, что это будет захватывающее зрелище. Эту речь он составлял сам, вспоминая реальную ситуацию. 

В актерском составе фильма мы увидим и других звезд - Энн Хэтэуэй, Оскара Айзека, Роберта де Ниро, Дональда Сазерленда. Как распределятся роли, пока не сообщается, но участие этих актеров уже согласовано. Сценарий к фильму писал сам Джеймс Грэй. В основе сюжета - жизнь учеников школы в Куинсе в 1980-е годы. Об этом Грэй знает не понаслышке, он сам жил в этом районе и учился в местной школе, часто прогуливал уроки, чтобы посетить кинотеатр. 

Джеймс Грэй - режиссер фильмов “К звездам”, “Затерянный город Z”, “Роковая страсть”. За годы карьеры он номинировался на премии “Независимый дух”, “Сезар”, его работы были представлены в программе Каннского и Венецианского фестиваля. Грэй неоднократно работал со знаменитыми актерами, у него снимались Чарли Ханнэм, Брэд Питт, Роберт Паттинсон, Томми Ли Джонс и другие. Всеобщее признание получил фантастический фильм 2019 года “К звездам”. Главную роль в нем сыграл давний знакомый режиссера Брэд Питт.

Работа над новым проектом “Время армагеддона” начнется осенью 2021 года. Прокатом фильма будет заниматься студия  Focus Features, которая заплатила за будущий шедевр 15 млн долларов. Одним из продюсеров картины станет Брэд Питт. Остальные подробности станут известны с началом съемок.

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети