“Городской ковбой” - премьера от Netflix

“Городской ковбой” - премьера от Netflix
23    1 месяц назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

“Городской ковбой” - фильм Рики Стауба о 15-летнем мальчишке, которого внезапно отправляют к отцу. Одинокий ковбой не готов принять сына, хотя все остальные в городке знают его как заботливого и ответственного человека. 

Коулу 15 лет, он живет с мамой. После того, как парня выгоняют из школы, мать увозит его из Детройта и высаживает из машины неподалеку от отцовского дома. Коул давно не видел своего отца и не был готов ко встрече, но делать нечего. Он оказывается в отцовском доме и видит, что тот живет с лошадью. Парень не ожидал увидеть конюшню, не подготовился к жестким правилам и вообще растерялся при встрече. Отец не спешит помочь ему адаптироваться, поскольку привык жить один и по своим правилам, но он и не выгоняет юношу, давая ему свободу жить в своем доме. 

Первое время между отцом и сыном развивается конфликт. Они не могут найти общий язык. Коул как будто мешает отцу, нарушая привычный темп его жизни. Он не может понять, за что отец ненавидит его и почему всем вокруг он так хорош, но дома все  иначе. Отец пытается переосмыслить происходящее, дать парню опору и поддержку, и в процессе общения оба меняются. 

Коул открывает для себя мир верховой езды, о котором раньше он ничего не знал. Его отец занимается лошадьми, любит их, он прекрасный наездник и настоящий ковбой. Он знаком с искусством приручения лошадей и постепенно обучает этому сына. Для приручения не нужна жестокость, нет необходимости ломать волю животного. Нужна только любовь, которая и станет ключом к сердцу лошади. Коул взрослеет в необычных условиях и впитывает то, что ему может дать отец. Верховая езда захватывает его и сближает с папой. 

В один прекрасный момент в городе начинается борьба с лошадьми. Власти решают, что лошади больше не нужны и начинают избавляться от них. Коул, его отец и их друзья не намерены избавляться от своих любимцев и уступать. Их дело - скакать вперед и наслаждаться свободой, как настоящие городские ковбои. 

Главные роли в фильме Рики Стауба исполнили Идрис Эльба, Калеб МакЛафлин, Джаррел Джером и другие. Картина “Городские ковбои” должна выйти в широкий прокат в апреле 2021 года. 

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети