5 кинопремьер апреля 2021 

5 кинопремьер апреля 2021 
28    1 месяц назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Сетка кинопремьер 2021 года остается довольно изменчивой, релизы переносят из-за карантинных ограничений. Тем не менее у кинопроизводителей есть план премьер. В апреле самыми ожидаемыми стали такие фильмы. 

Никто

Боевик Ильи Найшуллера с Бобом Оденкерком в главной роли. Он играет прохожего, который вмешивается в уличную потасовку, чтобы помочь женщине. Этот инцидент переворачивает его жизнь с ног на голову. Герой становится мишенью наркомафии, в погоню за ним отправляется группа преступников. 

Городской ковбой

15-летнего Коула выгоняют из школы за драку. Мать отправляет его к отцу, с которым давным-давно развелась. Коул неожиданно воссоединяется с папой и открывает для себя мир верховой езды, в котором живет его отец. Его жизнь кардинально меняется. 

Мортал Комбат

Фильм по мотивам популярной видеоигры. В фантастическом боевике мы увидим эффектные поединки между героями игры, пик популярности которой пришелся на 1990-е. Сабзеро, Лю Кан, Кано, Соня Блейд и другие персонажи выходят на арену. 

Поколение вояджер 

Фантастический фильм о будущем, в котором люди колонизируют другие планеты. Тридцать молодых людей, выращенных специально для серьезной миссии, отправляются на космическом корабле искать спасение для людей. Во время полета все выходит из-под контроля и надежда на выживание рушится. 

Громовая сила

Комедийный супергеройский фильм с Мелиссой Маккарти и Октавией Спенсер. Ученая разработала механизм передачи суперспособностей обычным людям. По случайности прием сработал в присутствии ее неуклюжей подруги - и она обрела суперсилу. Ученая вместе с подругой становятся супердуэтом, который спасает город от злодеев. Делают они это забавно и смешно.

Агент 117: из Африки с любовью

Пародийный боевик, комедия о секретном агенте ОСС 117 и его шпионских приключениях. Третья часть серии фильма про легендарного агента расскажет, как он оказался в Африке, в пустыне. Главное оружие - харизма, вокруг много красивых женщин, а впереди - преступники, которых нужно поймать. 

Пончары. Глобальное закругление

Приключенческий мультфильм о Пончарах, которые переносятся в настоящее из прошлого. В настоящем их ждет неприятный сюрприз. Оказывается, их род вымер, остались только сладкие пончики в кондитерских. Два Пончары постараются исправить ситуацию и сохранить свой род. 

Неисправимый Рон

В будущем лучшими друзьями детей стали роботы. Они говорят, общаются, играют и веселятся. Такой друг есть и у главного героя Барни, но почему-то работает он очень странно. Барни и Рону предстоит отправиться в путешествие и узнать, что такое настоящая дружба. 

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети