Дэвид Лоури снимет игровой ремейк “Питера Пэна”

Дэвид Лоури снимет игровой ремейк “Питера Пэна”
29    4 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Режиссер Дэвид Лоури приступает к работе над игровым ремейком “Питера Пэна”. Уже известен актерский состав будущего фильма. 

Повесть Джеймса Барри - одна из самых успешных и популярных произведений для детей, но от него в восторге и взрослые. Историю неоднократно экранизировали, интерпретировали и переделывали. Одной из самых известных экранизаций остается диснеевский мультфильм 1953 года. Именно эта картина и будет взята за основу Дэвидом Лоури, который поставит игровую версию мультика для Дисней. Он будет называться “Питер Пэн и Венди”.

Центральные персонажи этой истории - Питер Пэн и Венди, а также антагонист Капитан Крюк. Уже известно, что роль Питера Пэна исполнит Александр Молони, юный британский актер, который ранее был ведущим в детской анимации от “Дисней Джуниор”. Роль Венди досталась дочери Миллы Йовович и Пола У.С. Андерсона - Эвер Андерсон. 13-летняя актриса уже снималась в фильме “Черная вдова” и появлялась на обложках журналов. 

Злодея Капитана Крюка в экранизации Дэвида Лоури исполнит Джуд Лоу, который как раз завершил работу над очередной частью “Фантастических зверей”. У Капитана Крюка есть смешной и неуклюжий помощник Сэм, которого сыграет комик Джим Гэффиган. Еще один из уникальных персонажей - фея Динь-Динь, которую сыграет Яра Шахиди, звезда сериалов “Черноватый” и “Повзрослевшие”. 

Родителей Венди Дарлинг сыграют Алан Тьюдик и Молли Паркер, а  братьев Венди, Джона и Майкла, - дебютанты Джошуа Пикеринг и Джейкоби Юп. В Тигровую Лилию перевоплотится Алисса Вапанатак.

Над созданием сценария Дэвид Лоури работал вместе со своим партнером Тоби Хальбруксом. Они оставили историю о мальчике, который не хотел взрослеть, близкой к оригиналу. В то же время постановщик собирается продемонстрировать новый взгляд на знаменитых героев. Лоури отмечает, что в детстве очень любил повесть про Питера Пэна. Он и сам не хотел взрослеть, поэтому с таким восторгом воспринимал главного героя. Сегодня его любовь к этой сказочной истории не меркнет, а принимает новую форму. Кроме того, Дэвид Лоури гордится актерским составом, который ему удалось собрать для фильма.

Премьера фильма “Питер Пэн и Венди” запланирована на 2022 год. Состоится она на потоковом сервисе Дисней +. 

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети