“От винта 2” - трейлер мультика о технике

“От винта 2” - трейлер мультика о технике
92    7 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

“От винта 2” - мультик о машинах и самолетах, которые защищают свою родину от пришельцев. Мультфильм рассчитан на маленьких зрителей, которые любят разнообразную технику. 

Продолжение мультфильма “От винта” рассказывает о том, как керосиновые самолеты заменили электролеты. Витязь был отправлен на покой, а не его место встали новенькие модели самолетов, которые заряжаются от электросети. У них масса преимуществ, и прежде всего то, что такие самолеты не загрязняют окружающую среду. От электричества нет вредных выхлопов, как от топлива, на котором летает Витязь. Это компактные, красивые и умные машины, и они довольно часто требуют подзарядки. Зарядка осуществляется на специальных станциях. Новый самолет можно зарядить как мобильный телефон - проводом от сети. 

Все эти новшества удручают Витязя, ведь он оказался не у дел. Самолетик не понимает, чем новички лучше него, почему он оказался устаревшим. Да и машины, ездящие на обычном топливе, тоже не в восторге от электрокаров. Бензиновая техника устарела и отправилась в запас, а миром теперь правят электролеты и электрокары. 

Новым и старым моделям техники придется пройти испытание, когда на мир нападают пришельцы. Мини-роботы явились, чтобы похитить источники электроэнергии, которыми они тоже пользуются. Лишившись зарядных станций, электролеты вышли из строя - они не могут подняться в небо без электричества. На помощь приходит старая гвардия. 

Витязь поднимает волну и собирает старых друзей, чтобы защищаться от неожиданной угрозы. Не всех удается уговорить сразу, но все же самолетик сумеет донести своим друзьям всю важность задачи. Друзья поддерживают его, в том числе и Молния, к котором у Витязя возникает симпатия. Какими методами будут бороться с пришельцами самолеты? 

“От Винта 2” - российский мультфильм, поэтому взрослые зрители заметят в нем немало аллюзий и цитат. Благодаря этому родителям тоже будет интересно смотреть мультик вместе с детьми. Мультик выходит в широкий прокат в 2021 году, а пока можно посмотреть трейлер и узнать, какие приключения ждут главных героев. 

 

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети