“Пила: Спираль” - продолжение легендарного триллера

“Пила: Спираль” - продолжение легендарного триллера
58    5 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

“Пила: Спираль” - девятая часть фильма ужасов, основанного Джеймсом Ваном. Беспощадный маньяк орудует бензопилой и убивает людей одного за другим. И эта история продолжается.

“Пила: Спираль” повествует о событиях, связанных с сюжетом предыдущих частей. В городе происходят мрачные убийства, которые расследует детектив Зик Бэнкс со своим напарником. Молодые специалисты работают в тени опытного следователя, ветерана полиции Маркуса Бэнкса, отца Зика. Роль ветерана полиции исполняет Сэмюэл Л. Джексон, и ему тоже придется принять участие в расследовании.

Зик - самоуверенный и амбициозный парень, который стремится построить карьеру полицейского. Он берется за расследование серии странных убийств и вскоре понимает, что эти происшествия напрямую связаны с полицией - они направлены против полицейских. Кто-то начал масштабную войну против служителей закона, и новичкам не справиться с делом своими силами. Вскоре преступления будет преданы огласке, о них узнают все, в городе может начаться паника. Кроме того, Зик переживает за собственную жизнь, за отца и всех знакомых ребят - каждый из них может стать следующей мишенью убийцы. 

В процессе расследования выясняется, что нынешние преступления очень напоминают серию преступлений прошлых лет. Ве говорит о том, что ситуация будет сложной. Чтобы избежать катастрофических последствий, к делу подключают Маркуса Бэнкса, который годы назад лично вел расследование похожих преступлений. Его опыт, знания и память пригодятся для расследования. Может быть, общими усилиями полицейские смогут избежать повторения событий и вовремя найдут маньяка. Тем временем поступают новые жертвы и убийца подбирается все ближе. 

Игра маньяка затягивает, становится все более опасной и рискованной. Полицейские объединяются в попытке предотвратить самое страшное, но смогут ли они обыграть убийцу? 

Премьера фильма должна была состояться еще в 2020 году, но начался карантин, из-за которого релиз пришлось перенести. Сегодня фильм получил новую дату премьеры - 21 мая 2021 года. Фильм Даррен Линна Боусмана “Пила: Спираль” снимали в Торонто. Съемки были завершены в 2019 году. Сегодня можно увидеть дублированный трейлер фильма. 

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети