“Понедельник” - новая романтическая драма

“Понедельник” - новая романтическая драма
18    1 месяц назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

“Понедельник” - романтическая драма с Себастианом Стэном и Денис Гоф. Звезда вселенной Марвел «Сокол и Зимний Солдат» влюбляется в актрису, которая сыграла главную роль в фильме “Колетт”. 

Сюжет романтической драмы довольно прост. В центре находятся двое молодых людей, тридцатилетних американцев. Микки и Хлоя встречаются встречаются в Греции, в Афинах, где оба проводят отпуск. В один из прекрасных теплых уикендов их пути пересекаются - герои знакомятся. Сразу выясняется, что между ними довольно много общего. Оба любят веселье, приключения, новые впечатления, а еще у обоих есть реальная тяга к саморазрушению. Все это объединяется в интересную композицию, которая развивается на глазах у зрителей. 

Между Микки и Хлоей сразу же происходит химия - вспыхивает настоящая страсть, которая, как кажется, бывает только в кино. Начинается бурный роман, и никто не знает, к чему это приведет. К сожалению, отпуск Хлои заканчивается, ей нужно возвращаться домой, но история с Микки заставляет ее все изменить. Девушка откладывает возвращение домой, ее не смущает необходимость бросить работу ради того, чтобы продолжить приключение. Ей интересно, что выйдет из этой головокружительной истории. 

Лето в Греции, сумасбродные и смелые герои, веселые и рискованные приключения в Афинах - фильм “Понедельник” интересно смотреть даже тем, кто не в восторге от типичных романтических комедий. Картина поставлена греческим кинорежиссером Аргирисом Пападимитропулосом, который хорошо знаком с колоритом родной страны и красиво его показывает. 

Кроме главных звезд, в фильме снялись также Доминик Типпер, Йоргос Пирпассопулос, Элли Тринжу, Промитеас Алиферопулос, Джули Агораки, Михалис Алексакис, Орфеас Августидис и Андреас Димитрулас. Зрителей ждет честная, смешная, оригинальная история, которую можно посмотреть не один раз.

Мировая премьера фильма состоялась на кинофестивале в Торонто, а в широкий прокат картина выходит в апреле 2021 года. Пока для просмотра доступен только трейлер фильма. По трейлеру можно понять, что картина не даст заскучать, а герои просто влюбляют в себя. 

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети