“Скажи ей” - трейлер российской драмы

“Скажи ей” - трейлер российской драмы
34    1 месяц назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Скажи ей” - фильм российского режиссера Александра Молочникова об отношениях в одной семье. После развода родители пытаются поделить ребенка и мальчик вынужден каждый раз выбирать между мамой и папой. 

Фильм Скажи ей” - брачная история, в которой ребенок вынужден выбирать между двумя родителями. Каждый из них хочет, чтобы сын проводил с ним больше времени, поэтому мальчик постоянно оказывается меж двух огней. Кульминацией конфликта становится желание матери увезти ребенка в Америку. Отец протестует против разлуки с ребенком и готов на все, чтобы ребенок остался с ним. 

События происходят в Санкт-Петербурге в 1990-х. В Питере живет обычная семья - мама Света в исполнении Светланы Ходченковой, папа Артем в исполнении Артема Быстрова и мальчик Саша, которого играет Кай Гетц. Ребенка сыграл 13-летний мальчик, которого нашел режиссер Александр Молочников. Он увидел в мальчике потенциал и решил взять его на главную роль. По мнению постановщика, подросток отлично справился со своей задачей, поэтому фильм получился эффектным. 

Светлана и Артем разошлись, у них есть общий сын Александр. Они поделили ребенка и проводят с ним по нескольку дней в неделю. Саша любит и маму, и папу, с радостью проводит время с обоими родителями, но ему постоянно приходится отвечать на неудобный вопрос - “Кого ты любишь больше?”. На первый взгляд вопрос может показаться невинный родительским проявлением внимание, но для ребенка это становится настоящим мучением. Родители постоянно ссорятся и выясняют отношения, пытаясь завоевать детскую симпатию и отделить ребенка. 

Артем обожает играть, ездить на велосипеде, посещать рок-клубы и вообще ведет довольно свободный образ жизни. Сын с удовольствием к нему присоединяется, они активно и весело проводят время вместе. Папа работает учителем в школе, получает небольшую зарплату и немногое может дать сыну из материальных благ. Тем временем мать заботится о будущем и делает вид на жительство в США. Она собирается уехать вместе с Сашей, чтобы начать новую жизнь. Это приводит к конфликту и яростным ссорам, в которых мальчика готовы едва ли не распилить на части. 

Эту историю нельзя назвать уникальной, поскольку во многих семьях после развода происходит нечто подобное. Детей пытаются разделить, иногда по суду, а иногда и собственными методами. Как это сказывается на детской психике и будущем ребенка?

Трейлер фильма Александра Молочникова Скажи ей” можно посмотреть прямо сейчас:

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети