Кеннет Брана снимет фильм о группе Bee Gees

Кеннет Брана снимет фильм о группе Bee Gees
133    8 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Кеннет Брана, известный британский актер, режиссер и сценарист, снимет фильм о легендарной рок-группе братьев Гибб - Bee Gees.

Компания Paramount Pictures снимет биографический фильм о британско-австралийской рок-группе Bee Gees, основанной братьями Гибб. Стало известно, что режиссером картины станет Кеннет Брана. Среди его последних работ - постановка и главная роль в двух фильмах про Шерлока Холмса (“Убийство в “Восточном экспрессе”, “Смерть на Ниле”), роль в “Доводе” Кристофера Нолана”. 

Предстоящий фильм расскажет о судьбах братьев Гибб - Барри, Робина и Морриса. Мы узнаем, как им удалось объединиться в коллектив, который стал легендарным и завоевал миллионы поклонников по всему миру. Группа Би Джис продала более 200 млн пластинок и получила статус одной из наиболее успешных групп в мировой музыкальной индустрии. Эта история заслуживает экранизации, и Paramount Pictures будут снимать фильм по реальным событиям. 

Песня “How Can You Mend a Broken Heart” считается первым хитом группы. Эта композиция привлекла внимание публики к новой рок-группе, и музыканты продолжили свою работу. Вскоре появились новые песни, также ставшие хитами. В 1970-х братья Гибб постороили карьеру в рок-музыке, а через время перешли к стилю диско. Этот период начался с саундтрека к фильму “Лихорадка субботнего вечера”. В фильме будут отражены все основные периоды творчества группы и раскрыты личности трех братьев. 

Это не первый биографический фильм о Би Джис в истории. Довольно популярным проектом стал документальный фильм НВО, в котором использовалось новое интервью с Барри Гиббом - единственным оставшимся в живых участником легендарном группы. 

Bee Gees официально прекратили свое существование в 2003 году, когда погиб Моррис. Позже, в 2009 году, Барри и Робин решили возродить коллектив, но этого так и не удалось сделать. В 2012 году умер Робин, и группа Би Джис осталась в прошлом. 

О дате выхода будущего фильма пока не сообщается. Барри Гибб должен стать исполнительным продюсером проекта. Тем временем Кеннет Брана продолжает работу над несколькими важными проектами, в том числе над драмой “Белфаст” и собственным фильмом о Шерлоке Холмсе “Смерть на Ниле”, премьера которого перенесена на 2021 год. 

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети