“Помогите, я уменьшил свою училку!” - трейлер школьной комедии

“Помогите, я уменьшил свою училку!” - трейлер школьной комедии
262    8 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

“Помогите, я уменьшил свою училку!” - веселая школьная комедия, в которой ученик случайно уменьшает свою учительницу до размеров куклы. 

Феликс переходит в новую школу и сразу же сталкивается с четкими правилами поведения. Фрау Шмитт держит класс в ежовых рукавицах - здесь нельзя баловаться, отвлекаться, веселиться. Можно только дышать и учиться, внимания каждому слово преподавателя. Такого поворота Феликс точно не ожидал, в его предыдущей школе все было более свободно. Отец советует мальчику в трудные моменты общения с учительницей представлять ее крошечной, чтобы не было страшно и тяжело. Однажды Феликс так и делает - и фрау Шмитт уменьшается до размеров куклы.

Теперь Феликс, который сам не ожидал такого поворота, получите полную власть над учительницей. Он забирает ее домой, поселяет в своем пенале и начинает использовать в своих интересах. Прежде всего, как шпаргалку - никто и не подумает, что он списывает или подсматривает, ведь перед ним нет книги. Фрау Шмитт в ярости, она требует вернуть ее обратно в свой облик, но Феликс не спешит этого делать. Во-первых, ему нравится эта случайная метаморфоза. Во-вторых, он и сам-то не знает, как это сделать. 

Тем временем у школы начинаются проблемы. Руководство определяет, что в школе слишком мало учеников, а значит в скором времени ее придется закрыть, если ничего не изменится. Феликс не хочет снова менять школу, как и многие другие дети, а фрау Шмитт не жаждет остаться без работы. Таким образом у учительницы и ее ученика появляется общая цель. Детям придется объединиться со взрослыми, чтобы противостоять общей проблеме. Если школу удастся спасти от закрытия, то это будет на руку и Феликсу, и фрау Шмитт. 

Героев ждет много забавных приключений и особенно много придется пережить учительнице. Она никогда не бывала в таком жутком положении, когда полностью зависима от своего ученика. Смогут ли герои спасти школу и вернуть учительницу в свои габариты? 

Трейлер фильма Свена Унтервальдта можно посмотреть прямо сейчас.

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети