“В ловушке” - трейлер фильма о маньяках

“В ловушке” - трейлер фильма о маньяках
27    1 месяц назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

“В ловушке” - триллер Венсана Паронно о девушке, которая осталась один на один с двумя маньяками и решила не сдаваться.

Фильм “В ловушке” - проект совместно производства Бельгии, Ирландии и Франции. Режиссер Венсан Паронно создал триллер о девушке, которая противостоит двум маньякам.

Ева - обычная девушка, которая пришла на вечеринку повеселиться и выпить. Она отдыхает и выпивает в баре, где царит свободная, расслабленная и даже доверительная атмосфера. Алкоголь делает свое дело - все легко знакомятся и находят общий язык, развлекаются вместе, ничего друг другу не обещая. Ева тоже знакомится с молодым человеком и заводит беседу с ним. Они симпатизируют друг другу и не скрывают этого, и вскоре мужчина приглашает новую знакомую к себе в машину. Будучи хорошо выпившей, Ева соглашается - и оказывается в ловушке. 

Новый знакомый позвал Еву с собой вовсе не для развлечений и даже не ради секса. Его план оказался более хитрым и подлым - увезти девушку в лес и убить ее. В пути к ним присоединяется еще один мужчина, и Ева оказывает одна против двоих. Эти двое везут ее в лес, где планируют совершить расправу. Скованная ужасом, одна против двух мужчин, Ева понимает, что шансы на выживание невелики. И все же она не собирается сдаваться просто так.

В бесконечном пространстве леса начинается гонка, в которой два маньяка пытаются уничтожить жертву. Главная героиня решила дать им отпор, несмотря на страх, ужас, несправедливость и неравные силы. Что предпримет девушка, чтобы спастись? Она пытается убежать, но не знает, куда бежать в лесу. Ей придется преодолевать горы, страдать от ужаса, оказаться в руках у двух жестоких парней, готовых на все, чтобы убить ее. И убить не просто, а с мучениями, наслаждаясь своей силой и властью.

Главные роли в фильме исполнили Люси Дебай и Арье Вортхальтер. Между их героями разворачивается главное противостояние. Режиссер старается держать интригу до конца и с каждой сценой делать атмосферу все более напряженной. Зрители почувствуют, насколько беспомощно и отчаянно ощущает себя героиня, но при этом она не опускает рук и не хочет становиться безвольно жертвой обстоятельств. У каждого жаждущего жизни есть шанс победить. 

Трейлер европейского триллера можно посмотреть прямо сейчас.

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети