“В ринге только девушки” - трейлер фильма

“В ринге только девушки” - трейлер фильма
70    1 месяц назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

“В ринге только девушки” - американская комедия о неудачливой девушке, которая нашла оригинальный выход для своих эмоций. По совету подруги она отправилась выступать на женском ринге. 

Анна жила довольно насыщенной и интересной жизнью, у нее были отличные перспективы на будущее. У нее было собственное кафе, дела в котором шли весьма неплохо. Успешный бизнес - не единственное, чем Анна могла гордиться. Она встречалась с хорошим парнем, жила в престижном районе и вообще была довольно своей жизнью, но однажды все перевернулось с ног на голову. 

По глупой случайности главная героиня стала причиной пожара в собственном кафе. Все сгорело, бизнес рухнул в один момент. Самым ужасным стало то, что Анна не оформила страховку и не смогла получить компенсацию. Она осталась без денег, восстановить кафе невозможно, бизнес остался в прошлом, но а в реальности появились большие долги, которые нечем оплачивать. Вскоре героиню постигло еще одно разочарование и очередной удар - за долги ее выселили из квартиры. 

Что остается делать в такой ситуации? Вернуться в отчий дом, где всегда можно найти убежище. И убежище действительно есть, но отчий дом опустел со смертью матери. Анна тоскует по матери, пребывание в ее доме приносит ей только боль и никакого удовлетворения. Интересный сюрприз подбрасывает дочери отец - он делает камин-аут, признает в своей нетрадиционной ориентации. Может ли один человек выдержать столько испытаний за такой короткий промежуток времени? Анна уже на грани, но любопытный выход подсказывает ей подруга. 

Однажды Шарлин приводит ее на подпольное мероприятие. Здесь расположен боксерский ринг, на котором выступают только женщины. Они жестоко и беспощадно боксируют, вкладывая в удары все негативные эмоции. Шарлин и сама пользуется таким способ снять напряжение, это отлично помогает. Анна никогда не боксировала и не дралась, все это кажется ей странным и чуждым, но желание избавиться от печальных мыслей и побороть отчаяние заставляет ее попробовать. Какие впечатление получит героиня в драке и сможет ли сразиться с опытными участницами? 

Прежде чем выйти на ринг, ей нужно научиться боксировать. Для этого Шарлин приводит Анну к тренеру. Джек - эксцентричный парень, который на первый взгляд кажется странным, так какие же тут могут быть тренировки? Об этом мы узнаем из фильма “В ринге только девушки”, трейлер которого можно посмотреть прямо сейчас.

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети