“Тихое место 2” - трейлер фильма ужасов

“Тихое место 2” - трейлер фильма ужасов
159    1 месяц назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

“Тихое место 2” - продолжение фантастического фильма ужасов о монстрах, которые реагируют на звук. Семья Эббот продолжает бороться за свою жизнь.

Эбботы долгое время скрывались от монстров в собственном доме. Они разработали целую систему жизни, которая долго спасала их, но однажды все-таки рухнула. Семье пришлось лицом к лицу столкнуться с монстрами, которые уничтожили отца семейства. Эта жертва помогла уцелеть Эвелин и ее детям, но теперь они столкнулись с другой опасностью. Оказавшись во внешнем мире, Эбботы увидели еще больше ужасов, чем можно было представить.

Эвелин с детьми оказались в городе и увидели, как все люди разбегаются в разные стороны. Через мгновение они увидели монстра, упавшего на автомобиль, и поняли, что опасность здесь по-прежнему на высшем уровне. Попытки сохранять тишину помогают лишь частично, повсюду расставлены ловушки. Однажды Эбботы попадают на растяжку, которая вызывает громкий звук - к ней привязаны стеклянные бутылки. Монстры слышат это и бросаются за людьми.

Главные герои скрываются в разрушенном здании и в этих руинах сталкиваются с другими людьми. Оказывается, существует группа людей, которые сообща прячутся от монстров, помогают друг другу выжить. Эвелин с детьми присоединяется к ним. В убежище собрались выжившие. Теперь Эбботы знают, что в мире существуют не только монстры, с которыми они уже сталкивались, но и другие существа, гораздо более опасные. 

Первая часть фильма “Тихое место” вызвала большой ажиотаж, поклонники с нетерпением ждали продолжения истории, но из-за пандемии премьеру пришлось перенести. Сиквел снял Джон Красински, оператором стала Полли Морган. Во второй части, по словам создателей фильма, будет больше действия. Стараниями Полли Морган изменилась и техника съемки, и длина кадра. Все эти изменения направлены на то, чтобы добавить фильму динамики, ведь во второй части семья оказывается во внешнем мире и объединяется с выжившими. Тогда как первая часть была снята преимущественно в доме и на придомовой территории. 

Премьера фильма назначена на май 2021 года, а пока можно посмотреть дублированный трейлер.

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети