“Vivo” - предстоящий музыкальный мультфильм

“Vivo” - предстоящий музыкальный мультфильм
190    5 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

“Vivo” полнометражный мультфильм Кирка де Микко и Брендона Джеффордса от студии Sony Pictures Animation. Премьера фильма назначена на июнь 2021 года.

Главная героиня мультфильма - обезьянка, которая обожает музыку. Это маленький капуцин Виво, который отправляется в большое путешествие. Ему предстоит добраться из Гаваны в Майами, чтобы осуществить свою мечту. Мультфильм будет первым музыкальным проектом Sony Pictures Animation. В нем много веселых песен и заводной музыки, которая помогает понять главного героя и делает приключение более ярким и эффектным. В целом это 24-й анимационный фильм этой студии.

Автором идеи этого мультика стал певец, актер, композитор и драматург Лин-Мануэль Миранда. Его мюзиклы имели грандиозный успех на Бродвее, и еще в 2010 году ему пришла идея создать анимированный мюзикл. С тех пор эта идея пребывала в стадии разработки и наконец нашла выход в виде полнометражного мультфильма. Сначала драматург планировал сотрудничество с Dream Works, но в 2015 году на студии произошла реструктуризация, поэтому работу пришлось отложить.

В результате разработкой занялась студия Сони, а режиссерами стали Кирк де Микко и Брендон Джеффордс. Кирк де Микко известен как создатель мультиков “Семейка Крудс” и “Мартышки в космосе”, за которые он был номинирован на “Оскар”. Специально для “Виво” Лин-Мануэль Миранда написал 11 новых песен. 

Поклонники студии уже подсчитали, что это четвертый мультфильм, в котором нет человеческих персонажей. Среди действующих лиц только животные и вымышленные существа. Главный персонажей “Виво” озвучивают Том Холланд и Норам Лам, а также Аквафина. Для Холланда это четвертая работа в озвучке. Раньше он озвучивал героев "Шпионы под прикрытием" (2019), "Дулиттл" (2020) и "Вперед" (2020). Для Аквафины это пятая работа после "Аистов" (2016), "The Angry Birds Movie" (2019), "Губка Боб: Побег Губки" (2020) и "Рая и последний дракон" (2020).

Мультфильм обещает быть веселым и ярким приключением в фантастическом мире. Премьера изначально была назначена на декабрь 2020 года, но событие пришлось перенести на 2021 год. Предварительная дата премьеры - 03.06.2021 года. 

Главные новости

Новости 15:00 от 26.07.2021

Мир 53 минут назад   0
Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети