“Громовая сила” - супергеройский фильм с Мелиссой Маккарти и Октавией Спенсер

“Громовая сила” - супергеройский фильм с Мелиссой Маккарти и Октавией Спенсер
144    5 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

“Громовая сила” - новый фильм Бена Фальконе, главные роли в котором исполняют звезды Мелисса Маккарти и Октавия Спенсер. Их героини станут командой со сверхспособностями. 

Сценарий к новому фильму Бен Фальконе написал совместно с главными актрисами. Это получилась смешная супергеройская история, которая обрела колорит благодаря двум настоящим звездам. Октавия Спенсер играет талантливую ученую Эмили Стэнтон, которая работает над механизмом передачи сверхспособностей обычным людям. Она проводит работы в университетской лаборатории, куда однажды к ней является незваная гостья. Это бывшая одноклассница и лучшая подруга Эмили - неугомонная, любопытная и неуклюжая Лидия. 

Она оказывается в лаборатории, где много странного оборудования. Эмили просит подругу ни к чему не прикасаться во избежание беды, но именно это и происходит. Лидия усаживается в кресло, предназначенное для проведения эксперимента, и получает вакцину, разработанную ученой. Таким образом она становится первой подопытной и получает сверхспособности.

Из обычной неудачливой женщины Лидия превращается в супергероиню, обладающую невероятной силой. Теперь она может не просто сразиться с любым обидчиком, но и поднять целый автобус. А зашвырнуть его на другой конец города тоже не составит труда. С этой силой нужно что-то делать, и подруги решают начать борьбу с суперзлодеями. У Эмили тоже есть суперспособности - она может исчезать и появляться по собственному желанию. Так две подружки становятся командой “Громовая сила” и начинают наводить порядок в городе. И если на первый взгляд они выглядят смешно, то уже после первой схватки злоумышленникам становится не до смеха.

Уникальный супергеройский сюжет пробует свои силы в борьбе со злом. Они то и дело попадают в смешные ситуации, но это не страшно, ведь девушки только привыкают к своим новым способностям. Наблюдать за подвигами Эмили и Лидии очень весело, ведь фирменный стиль Мелиссы Маккарти очень эффектно поддерживает Октавия Спенсер. Вместо они смотрятся очень органично и создают новую композицию, которая наверняка понравится зрителям. Премьера фильма “Громовая сила” назначена на апрель 2021 года. 

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети