Ридли Скотт приглашает Джоди Комер в новый проект

Ридли Скотт приглашает Джоди Комер в новый проект
87    5 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Ридли Скотт собирается снять исторический фильм про Наполеона Бонапарта. На роль Жозефины он хочет пригласить актрису Джоди Комер. 

Новый проект Ридли Скотта обещает быть масштабным и серьезным. Это исторический эпик про Наполеона Бонапарта, главную роль в котором должен исполнить Хоакин Феникс. В фильме будет фигурировать и жена Бонапарта Жозефина. В этом образе режиссер хочет увидеть звезду сериала “Убивая Еву” Джоди Комер. 

Режиссер познакомился с актрисой и увидел ее в работе на съемках фильма “Последняя дуэль”. Это предстоящий исторический триллер Ридли Скотта о средневековой Франции. Главные роли в этом фильме сыграли Мэтт Дэймон, Адам Драйвер и Джоди Комер. Актриса воплотила образ Маргариты де Карруж, жены французского рыцаря Жака де Карруж, которого сыграл Адам Драйвер. Фильм основан на книге профессора Калифорнийского университета Эрика Джейгера. В работе над этим фильмом Джоди Комер раскрыла свой талант и впечатлила Ридли Скотта настолько, что он хочет продолжить сотрудничество с молодой актрисой. 

Будущий фильм про французского императора получил предварительное название Kitbag. Работа над ним начнется в 2022 году. Сценарий написал Дэвид Карпа, автор криминальной драмы “Все деньги мира”. Особенности сюжета пока не раскрываются, 

Напомним, что Джоди Комер прославилась главной ролью в сериале “Убивая Еву”. на сегодняшний день вышло три сезона сериала, вскоре актрисе приступает к работе над четвертым сезоном. Ее напарницей по съемочной площадке стала Сандра О, которая исполняет роль Евы. После этого проекта многие обратили внимание на молодую актрису Джоди Комер. 

В ее фильмографии пару десятков работ, среди которых самыми известными можно считать сериал “Тринадцать”, “Доктор Фостер” и “Убивая Еву”. За роль наемной убийцы-психопатки Вилланель (Оксаны Астанковой) актриса получила Эмми, BAFTA и другие премии. Ей удалось сыграть одержимость, манию, жестокость и бескомпромиссность, при этом завоевав любовь и сочувствие зрителей.

В новых проектах актриса раскрывает другие грани своего таланта. Ридли Скотт видит в ней потенциал для работы над историческими фильмами, и с выходом “Последней дуэли” мы сможем узнать, насколько он прав.

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети