Джулия Робертс и Джордж Клуни сыграют в фильме “Билет в рай”

Джулия Робертс и Джордж Клуни сыграют в фильме “Билет в рай”
75    2 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Джулия Робертс и Джордж Клуни исполнят главные роли в романтической комедии “Билет в рай”. Они сыграют супружескую пару. 

В новом проекте студии Universal Pictures и Working Title объединятся две знаменитости. Джордж Клуни и Джулия Робертс уже неоднократно работали вместе, это будет их четвертый общий проект. Ранее они снимались в серии фильмов о “Друзьях Оушена”, где Клуни сыграл главную роль, Дэнни Оушена, а Робертс играла его супругу. Они также совместно работали над драмой “Финансовый монстр”, которую сняла Джоди Фостер в 2016 году. Это триллер о телеведущем, который захватил заложников в прямом эфире. Актеры также сошлись в работе над режиссерским проектом Джорджа Клуни “Признания опасного человека”. Фильм про американского телеведущего, которого завербовали агенты ЦРУ. 

В фильме «Билет в рай» (Ticket to Paradise) Джордж Клуни и Джулия Робертс исполнят главные роли. Сюжет рассказывает о супружеской паре, которая отправляется на Бали за своей дочерью. Герои уверены, что их дочь стоит на пороге совершения самых больших глупостей в своей жизни. Будучи умудренными опытом, 25-летним браком, супруги хотят помочь своей дочке избежать их ошибок. Как и все родители, они уверены, что могут обезопасить своего ребенка, защитить от разочарований. Однако на деле все получается совсем не так, но поездка в рай, безусловно, пойдет на пользу самим супругам. Кто сыграет дочь главных героев, пока не сообщается.

Режиссером станет Ол Паркер, постановщик фильмов «Mamma Mia! 2», «Отель «Мэриголд»: Лучший из экзотических». Сценарий пишет Ол Паркер совместно с Даниэлем Пипски. Джордж Клуни и Джулия Робертс входят в продюсерскую группу. Съемки планируют начать уже в этом году, поскольку для студии проект стал приоритетным. Этим фильмом уже заинтересовались многие потоковые сервисы, но студия не обещает продать фильм онлайн-платформам. Пока у Юниверсал другие планы на этот проект, а поклонники главных актеров ожидают новостей про “Билет в рай”. 

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети