“Проклятие. Призраки дома Борли” - трейлер фильма ужасов

“Проклятие. Призраки дома Борли” - трейлер фильма ужасов
187    8 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

“Проклятие. Призраки дома Борли” - британский фильм ужасов Кристофера Смита. Семья викария переезжает в новый дом, где сталкивается с присутствием призраков. 

Священник Линус вместе с женой и дочерью переезжает на новое место жительства, чтобы возглавить деревенскую церковь. События происходят в 1930-х годах в Британии, во времена премьер-министра Чемберлена. В Европе отмечается рост фашизма, но до войны еще далеко. 

Линус должен стать новым католическим священником в небольшом поселке. Его предшественника постигла загадочная участь - его семья исчезла, дом освободился, а церковь осталась без викария. Несмотря на все эти странности, новый священник привозит свою семью в этот дом. Они осматривают комнаты, начинают обустройство. Марианна с Аделаидой наводят порядки в доме и создают уют. Здесь осталось много вещей прежних владельцев, все они успели припасть пылью, так что в доме много дел. 

Тем временем Линус знакомится с епископом и приступает к выполнению своих обязанностей. Первые дни все идет естественным путем, но со временем отношения в семье Линуса начинают ухудшаться. Между ним и женой возникает напряжение, совместные обеды становятся унылыми, а с Аделаидой и вовсе начинает происходить что-то странное. Девочка начинает слышать голоса, ее поведение меняется и становится подозрительным. 

Все это подталкивает Марианну узнать о прошлом этого дома. Почему предыдущие владельцы покинули жилье и куда они делись? Женщина расспрашивает местных жителей, в том числе горничную, которая работала в семье предыдущего священника. Так Марианна узнает, что этот дом полон призраков, здесь живут темные силы, с которыми невозможно справиться. Именно поэтому место викария и его дом освободились. 

Теперь семье придется побороться за жизнь, целостность семьи и разузнать, что творится с их домом, пока еще не поздно. Один из местных жителей высказывает свою версию: люди, совершившие преступления во имя религии, погребены под домом священника. 

Дублированный трейлер британского хоррора “Проклятие. Призраки дома Борли” можно посмотреть прямо сейчас.

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети