“Проклятие. Призраки дома Борли” - трейлер фильма ужасов

“Проклятие. Призраки дома Борли” - трейлер фильма ужасов
92    2 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

“Проклятие. Призраки дома Борли” - британский фильм ужасов Кристофера Смита. Семья викария переезжает в новый дом, где сталкивается с присутствием призраков. 

Священник Линус вместе с женой и дочерью переезжает на новое место жительства, чтобы возглавить деревенскую церковь. События происходят в 1930-х годах в Британии, во времена премьер-министра Чемберлена. В Европе отмечается рост фашизма, но до войны еще далеко. 

Линус должен стать новым католическим священником в небольшом поселке. Его предшественника постигла загадочная участь - его семья исчезла, дом освободился, а церковь осталась без викария. Несмотря на все эти странности, новый священник привозит свою семью в этот дом. Они осматривают комнаты, начинают обустройство. Марианна с Аделаидой наводят порядки в доме и создают уют. Здесь осталось много вещей прежних владельцев, все они успели припасть пылью, так что в доме много дел. 

Тем временем Линус знакомится с епископом и приступает к выполнению своих обязанностей. Первые дни все идет естественным путем, но со временем отношения в семье Линуса начинают ухудшаться. Между ним и женой возникает напряжение, совместные обеды становятся унылыми, а с Аделаидой и вовсе начинает происходить что-то странное. Девочка начинает слышать голоса, ее поведение меняется и становится подозрительным. 

Все это подталкивает Марианну узнать о прошлом этого дома. Почему предыдущие владельцы покинули жилье и куда они делись? Женщина расспрашивает местных жителей, в том числе горничную, которая работала в семье предыдущего священника. Так Марианна узнает, что этот дом полон призраков, здесь живут темные силы, с которыми невозможно справиться. Именно поэтому место викария и его дом освободились. 

Теперь семье придется побороться за жизнь, целостность семьи и разузнать, что творится с их домом, пока еще не поздно. Один из местных жителей высказывает свою версию: люди, совершившие преступления во имя религии, погребены под домом священника. 

Дублированный трейлер британского хоррора “Проклятие. Призраки дома Борли” можно посмотреть прямо сейчас.

Главные новости

Azattyq TV - Азаттык ТВ

Azattyq 6 часа(ов) назад   7
Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети