Гай Ричи снимет фильм “Министерство неджентльменской войны”

Гай Ричи снимет фильм “Министерство неджентльменской войны”
78    5 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Гай Ричи снимет новый фильм о британском спецотряде, который боролся с фашистами во время Второй мировой войны. Картина будет называться “Министерство неджентльменской войны”. 

В основе фильма будет лежать книга Дэмиена Льюиса “Ministry of Ungentlemanly Warfare: How Churchill’s Secret Warriors Set Europe Ablaze and Gave Birth to Modern Black Ops”. Фильм расскажет о секретном британском спецотряде, который действовал на протяжении Второй мировой войны. Отряд боролся с фашистами и сыграл не последнюю роль в развитии военных действий.

Этот отряд был создан в 1939 году указом Уинстона Черчилля. Именно он решил создать тайный спецотряд для борьбы с нацистами в тылу врага. В состав этого отряда вошли смелые и целеустремленные люди, способные на подвиги и самопожертвование. Они знают, что правительство будет скрывать существование подразделения и в случае чего не окажет поддержки. Участники отряда действуют будто бы сами по себе, но выполняют миссию правительства - сдержать нападение нацистов, разбить врага. Они нарушают правила ведения боя и действуют самыми разными методами, в том числе незаконными. Если кто-то из них попадается, ему несдобровать. Однако весь отряд знает важность своей миссии.

Продюсером картины станет Джерри Брукхайм, который продюсировал “Пиратов Карибского моря” и “Армагеддон”. О начале съемок пока ничего не сообщается, актеры ее тоже не выбраны. Постановщик хитов «Карты, деньги, два ствола» и «Большой куш» покажет историю в своем стиле, а значит можно ожидать, что она будет эффектной и динамичной.

В 2021 году на экраны выходит новый триллер Гая Ричи “Гнев человеческий”. В основе сюжета - фильм Николя Букриефа 2004 года. Главный герой Эйч - тайный мститель, жаждущий правосудия. Играет его Джейсон Стейтем. Именно гнев человеческий движет героем. В 2020 году Гай Ричи выпустил фильм “Джентльмены”, который, по мнению критиков и зрителей, вернул ему былую славу. Он снят в прежней манере режиссера, с черным юмором и знаменитыми актерами. Нетривиальный сюжет, гангстеры со всего мира, перестрелки - все это есть в “Джентльменах”.

Новый проект обещает быть в ином жанре, но Гай Ричи наверняка привнесет в эту картину свой фирменный стиль.

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети