5 крутых комедий Пола Фига

5 крутых комедий Пола Фига
59    2 недель(и) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Пол Фиг - американский режиссер, сценарист, актер. Его фильмы и телешоу сумели насмешить миллионы зрителей и для многих стать любимыми комедиями. Кроме того, они закрепили успех некоторых актеров. 

Девичник в Вегасе, 2011

Картина стала одним из самых успешных женских фильмов в истории. Это история о том, как подружки невесты собираются отпраздновать будущее торжество и повеселиться. Энни приступает к организации свадьбы своей сестры, она должна стать старшей подружкой невесты. Ей самой не везет с личной жизнью, поэтому Энни вдвойне хочет устроить отличную свадьбу для Лилиан. Несмотря на благие намерения, все идет кувырком. Девичник должен пройти в Лас-Вегасе, и приключения начинаются еще в самолете. Изюминкой актерского состава стала Мелисса Маккарти, которая запомнилась зрителям, несмотря на роль второго плана. 

Копы в юбках, 2013

Комедия с Сандрой Буллок и Мелиссой Маккарти. Агент ФБР Сара Эшборн прибывает в Бостон и берется за расследование дела наркобарона. Отношения с коллегами не очень складываются, поскольку Сара относится к ним высокомерно, ведь она прилетела из Нью-Йорка. Напарницей по расследованию становится детектив Шеннон Маллинс - решительная, грубая и резкая женщина. Сара и Шеннон - совершенно разные и в жизни, и в работе. В ходе расследования это неоднократно проявляется, но все же постепенно они находят общий язык и привыкают друг к другу. 

Шпион, 2015

Еще один фильм Пола Фига с Мелиссой Маккарти. Сьюзен Купер - сотрудница офис ЦРУ, которая всегда участвует в миссия лишь удаленно. На этот раз управлению нужен человек, которого никто никогда не видел, и Сьюзен убеждает взять ее на роль шпиона. Она в курсе дела и никто не знает ее в лицо - идеальный вариант. Все относятся к Купер несерьезно, сотрудники не верят, что она может как-то помочь в расследовании, но ничего не поделаешь. Шпионские приключения Сьюзен оказываются очень смешными и даже весьма успешными. 

Охотники за привидениями, 2016

Ремейк фильма 1984 года о команде, которая борется с привидениями. В этом фильме тоже играет Мелисса Маккарти: она исполнила роль одной из охотниц, Эбби Йейтс. Вместе с подругой она открывает контору охотников за привидениями и начинает принимать вызовы. Их ждет много любопытных случаев и встреч со сверхъестественным. Эбби и Эрин хорошо знают предмет работы, они вместе написали книгу о привидениях и теперь готовы принять вызов. 

Прошлое Рождество, 2019

Романтическая комедия о девушке, которая работает эльфом в магазине. Она замкнута, у нее нет любимого человека и перспектив на будущее. Кейт постоянно что-то делает не так, она уже не верит ни себе, ни жизни. Поэтому встреча с хорошим парнем Томом кажется ей какой-то ошибкой. Под влиянием этого парня Кейт начинает меняться, но стоит ли верить в такую удачу? Накануне Рождества происходят чудеса, которым все же стоит довериться. 

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети