Шарлиз Терон и Керри Вашингтон сыграют в фэнтезийном фильме

Шарлиз Терон и Керри Вашингтон сыграют в фэнтезийном фильме
47    8 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Знаменитые голливудские актрисы сыграют в фэнтези-фильме “Школа добра и зла”, постановщиком которого станет Пол Фиг. Это подростковый проект от Netflix, в основе которого серия книг Сомана Чайнани. 

“Школа добра и зла” - подростковый фильм, который рассказывает о школе волшебников. В его основу легла популярная книга Сомана Чайнани «The School For Good And Evil», которая обрела популярность во всем мире. Это трилогия об учениках необычной школы. Главные героини - подруги Софи и Агата. Обе они поступают в волшебную школу и с трепетом ждут распределения по факультетам. В школе есть факультет Добра и факультет Зла. Ученики не могут выбрать направление самостоятельно. Они должны положиться на высшие силы и следовать туда, куда будут направлены. 

Школа находится в Бесконечном лесу - загадочном и недостижимом для людей месте. Сюда попадают лишь избранные подростки, которых забирают из родных домов и обучают волшебству. Агата и Софи оказались в их числе. Софи надеется попасть на факультет добра и стать сильной доброй волшебницей, но ситуация оказывается другой. На факультет Добра зачислена Агата, а сама Софи будет учиться Злу. Агата и вовсе не слишком хотела учиться в волшебной школе, а вот для Софи это было долгожданное событие. Теперь подругам придется проверить свою дружбу на прочность и пройти немало испытаний. 

Волшебный мир всегда полон сюрпризов и вымысла. Чтобы экранизация получилась эффектной и реалистичной, Соман Чайнани примет участие в проекте. Постановщиком станет Пол Фиг, чьи комедии “Девичник в Вегасе”, “Копы в юбках”, “Шпион” с Мелиссой Маккарти стали настоящими хитами. Сам автор романов отмечает, что доверяет Полу Фигу и надеется, что проект станет успешным. Пол также станет продюсером проекта.

Участие в фильме Шарлиз Терон и Керри Вашингтон уже точно привлечет к проекту немалую аудиторию, а фанаты фэнтези и поклонники книг про школу тем более не пропустят такой проект. Остается ждать новостей от Netflix, начала съемок и первых тизеров. 

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети