“Любовь, свадьбы и прочие катастрофы” - трейлер фильма

“Любовь, свадьбы и прочие катастрофы” - трейлер фильма
105    8 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

“Любовь, свадьбы и прочие катастрофы” - романтическая комедия с Джереми Айронсом, Дайан Китон и другими актерами. 

В фильме развивается сразу несколько сюжетных линий, которые тесно переплетаются. Основная линия связана с героем Джереми Айронса - Лоренсом Филлипсом. Он известен как ресторатор, который организовывает свадебные пиршества. Этот человек всегда делает все идеально и строго спрашивает со своей команды. Он заботится не только о качестве блюд, но и о сервировке, так что если посуда стоит хоть на сантиметр ближе, чем должна, все будет переделано. Лоренс очень строг и требует соблюдения всех правил, его торжества запоминают красотой, четкостью, вкусом и изысканной подачей. В городе его все прекрасно знают. И хотя он успешен, но в личной жизни неудачлив и живет один. 

Однажды друзья решают организовать для Лоуренса свидание вслепую. Сам он едва ли станет искать для себя женщину, да и вообще такому снобу сложно с кем-то познакомиться. На свидание приходит незрячая женщина, которая тут же нарушает все представления Лоуренса. Казалось бы, эта встреча будет первой и последней, но несмотря на все недоразумения, между героями возникают теплые чувства. Лоуренсу сложно понять, что значит общение с незрячим человеком. Он по привычке пишет ей записки и машет рукой на прощанье, но каждая ошибка - путь ко взаимопониманию. Лоуренс почувствует себя в шкуре незрячего, когда выйдет в город с завязанными глазами вместе со своей возлюбленной. 

В один прекрасный день Лоуренса сбивает с ног молодая девушка на скутере. Она известна как разрушительница свадеб - в ее организации все время что-то идет не так. Героиня чуть не утопила в озере ведущего новостей, сбила всех гостей с подиума в воду, она то и дело разрушает что-то, чем и прославилась в узких кругах. Ее затеи интересные и оригинальные, но никогда не удаются на славу. Однако она не унывает и продолжает добиваться своего. Может голыми руками починить колесо экипажа, сыграть с парнями с арм-реслинг, чтобы они выступили на свадьбе, и даже сбить с ног музыканта, который в нее влюбился. 

Еще одна сюжетная линия связана с капитаном Ричи, который водит экскурсии. Он влюбляется в свою пассажирку, которая без ума от истории Золушки. Ричи не успевает забрать девушку после экскурсии, но он не может о ней забыть и начинает поиски. Десятки “золушек” выстраиваются в очередь после его объявления по телевизору, но ему нужна конкретная девушка. И им все же суждено встретиться. 

Премьера фильма ожидается в 2021 году, а пока можно посмотреть трейлер “Любовь, свадьбы и прочие катастрофы”. 

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети