“Таскалуса. Райский город” - трейлер драмы

“Таскалуса. Райский город” - трейлер драмы
41    8 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

“Таскалуса. Райский город” - американский драматический фильм о парне, который влюбляется в пациентку психиатрической клиники. 

Билли закончил колледж и размышляет, как ему жить дальше. Он не спешит действовать и проводит лето в мечтах, в Таскалусе, где у его отца психиатрическая клиника. Отец считает, что Билли пора бы начать жить в реальности, а не в бесконечных мечтах, но парня ждет необычное приключение.

Однажды он встречает девушку, которая кажется ему милой, веселой и симпатичной. Они начинают общаться, и Билли узнает, что она - одна из пациенток отца. Девушка страдает от расстройства личности - в ней в живет несколько личностей, что и изучает отец Билли. Он знает, что пациентке нельзя доверять. Сегодня она может казаться одним человеком, а завтра стать совсем другой, поскольку не может контролировать личности. Этот феномен не исследован настолько, чтобы можно было воспользоваться медикаментами и все уладить. 

На Билли слова отца не действуют. Ему нравится проводить время с новой знакомой, а ее диагнозы его не волнуют. Молодые люди весело проводят время, девушка убеждает Билли, что она не сумасшедшая, что с ней все хорошо. Доктор утверждает обратное и запрещает сыну пользоваться состоянием девушки. Он хочет, чтобы сын стал уважаемым человеком и не тратил свое время попусту.

Билли и девушка начинают подозревать, что за ними следят. Они хотят вырваться из-под этого гнета, жить по-своему, но как это сделать? Билли совершает бездумные, бунтарские поступки, желая впечатлить свою подругу и стать самостоятельным. Он подбивает девушку на побег из психиатрической клиники, собирается увезти ее подальше от отца и лечения, но кому от этого станет лучше? Билли не думает о том, что может навредить девушке, ведь он не верит в ее болезнь. А она считает, что он без ума от любви и поэтому действует так глупо. Смогут ли влюбленные убежать и чем это обернется для них обоих? 

Главные роли в фильме “Таскалуса. Райский город” исполняют Девон Бостик и Наталия Дайер. Трейлер картины можно посмотреть прямо сейчас.

 

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети