“В стране фей” - семейный фэнтези фильм

“В стране фей” - семейный фэнтези фильм
171    4 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

“В стране фей” - фильм для семейного просмотра, который рассказывает о приключениях девочки Эмили.

В семье Эмили произошло горе - они лишились отца, и с тех пор мама не может вернуться к прежней жизни. Она не может улыбаться и веселиться, все время грустит и печалится. Эмили пытается помочь ей, старается быть идеальным ребенком и не расстраивать мать, но все зря. Девочка готова на все, но как можно развеять печаль? 

Сама Эмили тоже скучает по папе. Она часто говорит с его фотографией, рассказывает о своих проблемах и достижениях. Девочка занимается баскетболом, но никак не может освоить один бросок, хотя и следует инструкциям тренера. Она уверена, что папа смог бы быстро научить ее этому приему, но его, к сожалению, нет рядом. желание Эмили помочь своей матери так велико, что однажды она оказывается в волшебной стране. 

Страна фей - удивительное сказочное место, где действует магия. Эмили еще никогда не бывала в таких мирах. Здесь ее встречает фея и ее друг, фантастический зверь. Им нужна помощь Эмили, ее фантазия и смелость, а девочка попробует отыскать здесь счастье для своей мамы. В этой стране не так уж много знают о людях, но уверены, что дети способны на многое. 

Главная героиня пускается в удивительные приключения. Она готова помочь фее и всему волшебному миру, но больше всего жаждет помочь своей матери. Оказывается, что отец Эмили знал о существовании волшебного мира, а значит здесь может скрываться разгадка. Девочке предстоит увидеть волшебные замки, подружиться с фантастическим зверем, увидеть, как работаю заклинания и многое другое. 

Этот фильм предназначен для семейного просмотра. Он показывает семью в состоянии кризиса и попытку дочери наладить отношения с мамой. Мама, отдавшись своему горю, не может дать дочке необходимую любовь и поддержку. Она сама нуждается в помощи, поэтому Эмили вынуждена действовать самостоятельно. Ею движет любовь к матери, тоска по отцу, жажда все исправить и жить в счастливой семье. 

Сумеет ли девочка найти выход из сложившейся ситуации? Волшебный мир многому ее научит и поможет осуществить заветное желание. 

Картина должна выйти в прокат в марте 2021 года. Главную роль в ней исполнила юная актриса Типпер Сайферт-Кливленд.

 

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети