Тим Бертон снимет продолжение “Семейки Аддамсов”

Тим Бертон снимет продолжение “Семейки Аддамсов”
36    2 недель(и) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Сервис Netflix заключил контракт с Тимом Бертоном и нанял его для съемок сериала, продолжения истории семейки Аддамсов. 

Издание Deadline сообщает, что великий и ужасный режиссер займется съемками многосерийного проекта об известной семье. По предварительным данным, проект будет называться “Среда”, а главной его героиней станет дочка Аддамсов, одержимая смертью и всем, что с ней связано. Это маленькая мрачная девочка в платье с белым воротником, которую так хорошо знают зрители. Даты выхода сериала пока не оговариваются, как и актерский состав. 

“Семейка Аддамсов” от Бертона - это лучший вариант, который можно представить, по мнению многих любителей кино. Во-первых, Бертон специализируется на ироничном нуаре, каким и должны быть Аддамсы. В его фильмографии множество фильмов, снятых в сказочно-мрачной манере, за что многие и влюбились в этого режиссера. Во-вторых, любит неоднозначных, неприемлемых для общества персонажей, а Аддамсы - как раз из тех неадекватных людей, которые пугают соседей и нравятся зрителям. 

Конечно, многие ждут от Бертона привлечения к съемкам Джонни Деппа. Однако никто не может гарантировать, что Джонни появится в сериале. Это связано и со скандалом вокруг его личной жизни, и с тем, что режиссер в этом проекте Netflix не имеет решающего голоса. Он становится исполнителем и должен соответствовать требованиям франшизы.

Что известно о сюжете будущего сериала? Это комедийное шоу о взрослении Венсдей, дочки Аддамсов. В сериале она попытается справиться со своими экстрасенсорными способностями и научиться ими пользоваться. Кроме того, Венсдей попытается спасти свой город от убийцы и разгадать тайну своей необычной семьи. 

Над сценарием сериала вместе с Бертоном работают Альфред Гоу и Майлз Миллар, который станут шоураннерами.

Напомним, что семейка Аддамсов впервые появилась в 1938 году. Персонажей придумал художник Чарльз Аддамс и воплотил их в виде газетных комиксов. Они были опубликованы в газете The New Yorker. Черный юмор и сатира так понравились читателям, что комикс выходил до 1988 года, до смерти самого художника. Первая экранизация произошла в 1964 году, затем появилось более десяти фильмов и сериалов про Аддамсов. Роль Венсдей в них исполняли Лиза Лоринг, Кристина Риччи, Николь Фьюджер и другие. В фильме 2019 года Венсдей сыграла Хлоя Грейс Мориц.

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети