“Круэлла” - трейлер фильма с Эммой Стоун

“Круэлла” - трейлер фильма с Эммой Стоун
120    4 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Студия Disney готовит к выпуску фильм о юности одной из самых известных кинозлодеек - Круэллы де Виль. Главную роль в фильме исполняет Эмма Стоун.

Круэлла хорошо известна зрителям по фильму “101 далматинец”. Именно она украла щенков, чтобы сделать себе экстравагантную шубу. Главная антагонистка фильма содержит собственное дизайнерское бюро, где шьют необычные наряды, которые она обожает. Это высокая, стройная женщина, которую боятся все подчиненные. Она носит фирменную черно-белую прическу и вообще обожает эту цветовую гамму, поэтому идея сделать шубу из далматинцев пришлась ей по вкусу. 

Из прежнего фильма мы знаем о Круэлле лишь то, что она злая и обожает модные наряды. В новом фильме она - главная героиня, которая только начинает свой путь к вершинам. Мы увидим формирование ее характера и узнаем главные подробности из уст самой героини. 

Юная Круэлла рано поняла, что видит мир иначе, чем остальные. Далеко не всем понравилось это положение вещей, ведь “другие” не слишком любят в обществе. Особенно “других” с такими злыми намерениями и решительностью. Многие думали, что Круэлла просто психопатка, раз ведет себя подобным образом, но у нее всегда было другие мнение. И она решила этим воспользоваться. 

Круэлла решила заявить о себе в высшем обществе. Для этого она готова была удивлять и шокировать. Считая себя гениальной и преступной, Круэлла строит масштабные планы по покорению мира и начинает их осуществлять. Чем обернется жизнь этой жестокой и целеустремленной женщины? Мы знаем, что она станет настоящей злодейкой.

Выпуск фильма был анонсирован еще в 2011 году, но производство началось только в 2019 году. В 2016-м на главную роль была выбрана Эмма Стоун. Сценариста не удалось выбрать сразу, его несколько раз меняли. В итоге сценарий к фильму написала целая команда специалистов. Режиссером стал Крэйг Гиллеспи. В фильме также снялись Эмма Томпсон, Марк Стронг, Пол Вотер Гаузер. 

Выход фильма на большие экраны запланирован на 28 мая 2021 года, а пока можно посмотреть трейлер картины “Круэлла” от Дисней. 

Главные новости

Новости 10:00 от 22.06.2021

Мир 13 часа(ов) назад   2
Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети