“Пара из будущего” - трейлер русской комедии

“Пара из будущего” - трейлер русской комедии
132    8 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

“Пара из будущего” - комедия о супружеской паре, которая из  2040 года перемещается в 2020-й и пытается избежать брака.

События начинаются с 2040 года, в котором живут Евгений и Александра. Двадцать лет супружеской жизни прошли быстро, но не слишком гладко. Теперь между ними нет взаимопонимания, любовь и нежность остались в прошлом, никаких планов на будущее тоже нет. Муж и жена давно бы развелись, но в 2040-м году это слишком дорого и хлопотно, поэтому они продолжают жить вместе и тихо друг друга ненавидеть. А иногда и не тихо: во время одного домашнего скандала герои фантастическим образом попадают в прошлое. 

Они оказываются в 2020-м году, когда были молодыми и влюбленными. Юный Женя переживает и готовится сделать предложение Саше, милой девушке, с которой он хочет прожить всю жизнь. Все это видят со стороны Евгений и Александра из будущего. Они понимают, что получили уникальный шанс повлиять на события прошлого - можно просто не дать Саше и Жене сойтись, чтобы в будущем не страдать от ненавистного супружества. 

Герои объединяются, чтобы воспрепятствовать влюбленным и не дать им пожениться. Саша и Женя понятия не имеют, кто эти люди, которые все время попадаются им на пути и втягивают в неприятности. У влюбленных свои планы, а их взрослые “копии” собираются эти планы разрушить. Уговорам тут, конечно, не обойтись, но Александра и Евгений готовы к любым мерам, в том числе радикальным. Они готовы на обман, шантаж, угрозы и что угодно еще. Только вот молодых не так просто переубедить - они будут бороться за свою любовь.

Взрослых супругов сыграли Сергей Бурунов и Мария Аронова. Их пара получилась совершенно не похожей на будущее, по внешнему виду они не тянут и на 2020-й. Из будущего в комедии мы увидим несколько интересных технических приспособлений и программ. Так, Женя не может безлимитно пить коньяк, потому что установлено ограничение по количеству алкоголя. Еще одно забавное изобретение - кроссовки, которые меняют дизайн по запросу. Эта пара обуви помогает Евгению раздобыть машину.

Веселые приключения разочарованных супругов выходят в прокат в начале марта 2021 года, а пока можно посмотреть трейлер картины.

 

Главные новости

Новости 15:00 от 24.10.2021

Мир 50 минут назад   0
Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети