“Трафик” - трейлер фильма с Гэри Олдманом

“Трафик” - трейлер фильма с Гэри Олдманом
40    8 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

“Трафик” - фильм Николаса Джареки с Гэри Олдманом и Арми Хаммером. Картина раскрывает тему зависимости от препаратов и торговли этими средствами.

В фильме несколько сюжетных линий, которые пересекаются теме наркоторговли. Крупная фармацевтическая компания выпускает новое обезболивающее средством. Его представляют как таблетки, которые не вызывают зависимости, и продают по завышенной цене. Это позволяет получить огромную прибыль, поэтому правду о препарате тщательно скрывают. 

Однажды доктор Тайрон Бауэр оказывается в лаборатории, где таблетки проходят испытания, и видит, что все подопытные мыши погибли. Как выяснилось, на десятый день после приема препарата у них сформировалась зависимость от него. Отсутствие вещества привело к гибели животных, а значит в опасности и люди, которые принимают эти таблетки. Тайрон хочет рассказать правду о препарате, но он оказывается один на один с целой группировкой. Они занимаются торговлей наркотиками и готовы быстро убрать помеху в виде доктора Бауэра. Чтобы добиться своего, Тайрону придется постараться.

Параллельно развивается история женщины, у которой исчез сын. В поисках парня Клэр Рейман приходит к той же наркоторговой корпорации, с которой пытается бороться Тайрон. Женщина получает информацию о том, что ее  сын стал наркодилером, но самого его нигде не находит. Она не боится встретиться лицом к лицу с наркомафией, поскольку речь идет о ее ребенке. 

Доктор Тайрон Бауэр и Клэр Рейман объявляют войну наркоторговцам. Это одинокие бойцы в мире мафии, смогут ли они расшатать эту систему? Оба понимают, что стоит связаться с такими людьми, как с жизнью можно будет попрощаться. С другой стороны, оба жаждут справедливости и честности, а это сильный стимул для дальнейших действий. 

Слоганом фильма выбрана фраза “Зависимость - это бизнес”. Она отражает основной посыл картины и подчеркивает масштаб проблемы. Торговля наркотикам между США и Канадой, выпуск на рынок наркотического препарата под видом обезболивающих таблеток, исчезновение подростка - все это звенья одной цепи. 

Фильм “Трафик” выходит в прокат в марте 2021 года, а сегодня можно посмотреть трейлер картины. 

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети