“Руфус: Хроники волшебной страны” - трейлер мультика

“Руфус: Хроники волшебной страны” - трейлер мультика
20    3 недель(и) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

“Руфус: Хроники волшебной страны” - приключенческий мультфильм, в котором дети встречаются с героем из волшебного мира и пытаются ему помочь. 

Скотт и Эмили - типичные подростки, которые проводят кучу времени в смартфонах. Однажды они приезжает на лето к родственникам, которые живут в старинном особняке. Дом выглядит таинственно и интересно, а на чердаке детей и вовсе ждут удивительные истории. Там собраны вещи, которыми никто не пользуется, но главное вовсе не в этом. Именно на чердаке ребята впервые встречают Руфуса - мультяшного персонажа в реальном мире. 

Это Лис, живущий в волшебном мире. В реальный мир он пришел за помощью. Скотту и Эмили это кажется странным, но вместе с Руфусом приходит и настоящий маг, который спешит выполнить свою миссию. Они должны найти древнюю книгу заклинаний и сварить нужное зелье. Несмотря на неожиданность всех этих происшествий, дети отправляются вслед за Руфусом и магом. Они должны принять участие в этом удивительном приключении. 

Прежде всего героям придется отыскать книгу, найти подходящий рецепт, а затем искать ингредиенты к нему. Волшебное королевство находится за шаг от краха, поэтому от решений Эмили, Скотта и их спутников зависят судьбы магических персонажей. Им нужно найти всего четыре элемента для заклинания, но ради них придется побывать в самых опасных местах. Детям вместе с магом и лисом предстоит лицом к лицу встретиться с ожившими скелетами динозавров, увидеть огнедышащего дракона, злого крокодила и многих других монстров. Таких приключений точно не увидишь в смартфоне!

Главной противницей компании станет злая колдунья, которая хочет завладеть книгой заклинаний и получить власть над волшебным королевством. Скотту и Эмили придется открыть героев в себе и совершить настоящие подвиги.

Мультик совместного производства Франции и США снят режиссером Райаном Беллгардом. Ранее в его фильмографии были только малобюджетные проекты, которые не выходили в широкий прокат. Среди них «Игры Юрского периода» и «Питомец Юрского периода».

“Руфус: Хроники волшебной страны” выходит в прокат в марте 2021 года, а трейлер фильма можно посмотреть прямо сейчас.

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети