«Ганзель, Гретель и Агентство Магии» - трейлер мультфильма

«Ганзель, Гретель и Агентство Магии» - трейлер мультфильма
25    4 недель(и) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

«Ганзель, Гретель и Агентство Магии» - мультфильм о приключениях брата и сестры в волшебном мире, который находится под опекой отдела Магической безопасности. 

Ганзель и Гретель - брат и сестра, на этом сходства с оригинальным источником, сказкой братьев Гримм, заканчиваются. Здесь не будет детей, которые заблудились в лесу и попали в дом ведьмы, пряничного домика и других подробностей. Гретель - взрослая, ответственная и решительная девушка, которая работает в секретном отделе Магической безопасности. Ганзель - ее непутевый братец, который ведет себя как ребенок и занимается мошенничеством. Ситуация заставит брата и сестру стать напарниками в расследовании. 

Отдел Магической безопасности следит за всеми проявлениями магии в мире. У них на учете находятся все волшебные палочки, невозможно воспользоваться заклинаниями без их ведома. Тем не менее в королевстве происходит нечто невообразимое - бесследно исчезает Король. Такого происшествия еще никогда не случалось! На поиски монарха отправляют лучшего суперагента по безопасности - Гретель. У нее безупречная репутация и десятки успешно раскрытых дел, поэтому других вариантов нет. По иронии судьбы напарником Гретель должен стать ее родной брат Ганзель. 

Плут, мошенник, чудак - как он может быть напарником по расследованию? Остается лишь надеяться, что все эти свойства помогут Ганзелю привнести в дело новый и необычный взгляд. Медлить некогда - страна осталась без короля и никто не знает, где он и что с ним происходит. 

Брату и сестре предстоит окунуться в волшебный мир с головой и узнать его тайны. Им не удастся избежать столкновения со злом, а главным противником станет могущественная злая ведьма. И хотя живет она не в пряничном домике, ущерб от нее может быть еще большим. Безупречному суперагенту и известному мошеннику придется бросить вызов ведьме и сразиться с ней. Сработаться брату и сестре будет непросто, зато дуэт противоположностей выглядит эффектно и интересно. 

Мультфильм «Ганзель, Гретель и Агентство Магии» предназначен для зрителей старше 6 лет, а также для семейного просмотра. Мультфильм выходит в широкий прокат в марте 2021 года, а трейлер можно посмотреть прямо сейчас. 

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети